Обсуждение:Художник

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Замерев, он уставился на силуэт, чёрной тенью вырисовывавшийся на фоне открытой двери балкона. В правой руке фигуры что-то блеснуло. Нож! Незнакомец сделал шаг в комнату. Раздался глухой, хриплый голос.

- Не бойтесь, я врач. Я пришёл помочь.
XD *аплодисменты*

Полнейшая херня. Рассказчик слышал блядь плач, стоны и крики, но скорую и милицию вызвал только в бреду. 0 блядь из 10. --Pycckue (обсуждение) 01:28, 9 декабря 2014 (CST)

Категории[править]

Добавляя эту историю, долго терзался в сомнениях - стоит ли добавлять сюда "без мистики" или нет. И в конце концов решил, что не стоит. Почему? Во-первых - странная неестественная тишина, дважды упоминаемая рассказчиком в начале пасты. Во-вторых - вряд ли что-то "безмистичное" могло привести художника к такому поведению и образу жизни. А тот факт, что ГГ так и не разузнал причину схода с ума своего соседа - повод для возвращения сюда "Неполных". --Jack The Ripper (обсуждение)

Сумасшедшие ещё похуже бывают, на самом деле. Причину вроде как упоминали - смерть его жены. Можно, конечно, предположить, что её убила какая-то нёшка, но так можно всё что угодно предположить - здесь же ситуация легко объясняется обычным сдвигом творческого человека.
А как он кушает? Он должен был выходить за едой, на что-нибудь жить. А соседи и не замечали такого.
Пальцы он кушает :) На руках съел - за ноги принялся. Юми-cан (обсуждение) 21:50, 11 августа 2015 (MSK)
Пару месяцев, а может и три, на одной воде бедолага вполне мог протянуть. Правда, превратившись в абсолютно поехавшего из-за необратимых изменений в мозгу. Что, собственно, и произошло с художником. --Мимо проходил (обсуждение) 10:30, 12 августа 2015 (MSK)