Обсуждение:Хлам

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Одна из лучших историй... до того момента, как ГГ сталкивается с нёшкой напрямую. Начинается всё очень здорово и оригинально - в лучших традициях мистического жанра. Когда же появляется "пиявка", действие быстро превращается в боевичок, что совершенно не вяжется с первой частью рассказа. Если уж так, то между тем и другим было бы хорошо и правильно добавить кусочек, в котором намекается, что в подъезде пропадают люди - что не первая же жертва стала причиной гибели монстра, а до того была не одна удачная охота. Скажем, пошёл кто-то в магазин за хлебушком, но из дома не выходил и обратно не вернулся. И потом ещё пару раз так же. После этого столкновение напрямую выглядело бы гораздо гармоничнее. Но всё равно очень здорово.

Абсолютно согласен с предыдущим комментарием

Плюсую--LVM (обсуждение) 09:33, 15 января 2013 (CST)
По мне - так в принципе сама НЁХ все портит, независимо от количества человеческих жертв. Начало замечательное. --Hypnos (обсуждение) 22:33, 22 января 2013 (CST)
А по-моему, всё нормально. НЁХ осмелилась показаться во всей красе и впервые напасть на человека, но дерзость обернулась для неё не лучшим образом. --Мимо проходил (обсуждение) 23:52, 22 января 2013 (CST)

Отличная история, но грамотность у автора хромает (йокшир, нахломление etc).

Шел когда-то мультсериал с таким названием, про ожившую кучу мусора, правда, дружелюбную.

Какая домовитая пиявка!

Годная байка. Думаю, стоит также добавить категорию "Лифт"

Поржал. Почему не НПЧДХ?