Обсуждение:Фарш

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Очень тяжелый рассказ. Будто гирю повесили на шею. Может хоть эту историю в Избранное добавите.--Михайло (обсуждение) 16:15, 15 июня 2014 (CDT)

Кого "ее"? Гирю? Шею?
Шея неплоха, но до уровня "Избранного" явно не дотягивает. А вот насчёт гири я всеми руками за. --Jack The Ripper (обсуждение) 21:09, 16 июня 2014 (MSK)
Что за бред ты написал ?--Михайло (обсуждение) 23:05, 16 июня 2014 (MSK)

Интересно, почему фарш не скушал рассказчика? Наелся женой? Непохоже, то целую семью угробил, то одной хватило. --Скептичный Суслик (обсуждение) 17:12, 16 июня 2014 (MSK)

Сытый был.--Михайло (обсуждение) 19:05, 16 июня 2014 (MSK)

история годная, но оставляет не прятные ощущение, даже измена не компенсирует, даже наталкует на что финал будет таким

До последнего думалось, что герой и есть маньяк, который всех убивает, а потом не помнит ничего.--Дзявоя (обсуждение) 15:54, 29 апреля 2015 (MSK)

Я всё-таки не понял, каким образом "фарш" оказался в сумке у ГГ и отсосал руки-ноги у его жены и Гурьева.

ГГ приходит по вызову на хату к "пенсионерам" после ссоры с женой. Приходит с сумкой с вещами потом забывает ее затем спохватывается и возвращается. Тут автор обращает наше внимание что ГГ ставил сумку на сухое а поднял из липкой лужи крови. Эксперт и другие сотрудники это подтверждают. Видимо в этот короткий момент расставания ГГ с сумкой тварь туда забирается, в виде фарша-пластилина, и дальше путешествует вместе с ГГ. Он еще жалуется что приходится ходить с тяжелой кровавой сумкой. Ставит ее под стол в отделении когда к нему приходит пьяный Гурьев. Отлучается ненадолго и тут фарш сжирает Гурьеву руки. Мне другое непонятно. Судя по всему фарш - все время сочится кровью, как ГГ мог не заметить что его "жена" кровоточит в последних абзацах?Очень сильная стори мне нравится.