Обсуждение:Учения ГТО

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ну и какие версии? Кто-то прорубил дверь в параллельную реальность, а попал в квартиру ниже?

Недостаточно данных для осмысленного ответа, но, подозреваю, это не пропил, а место, где ранее находился некий предмет, "воткнутый" в пол. Так ини иначе, мне понравилось :3 И да, думаю насчёт категории "SCP", поскольку тут налицо все основные признаки, только организация наверняка другая. - Механик (обсуждение)
Гражданин админ, кстати, а как насчет расширить категорию SCP за счет подкатегории "Спецслужбы"?
Тогда уж наоборот. И это, я сотрудник Альянса, а не гражданин Х) - Механик (обсуждение)

Алсо, почему не завесили окна криппи-квартиры? Совок - это не только ГУЛАГ, но и бардак?--Murzei in chaos (обсуждение) 17:35, 25 ноября 2014 (MSK)

Возможно, КТО-ТО сорвал зановески.
Но ведь дверь заперта и лишена ручки. КТО ТАДА СОРВАЛ? - Механик (обсуждение)

А меня как-то удивило что в квартире на 3 этаже дыра в полу, а на втором ничего интересного. По логике вещей там должна быть дыра в потолке. Учитывая что планировки квартир находящихся друг над другом должны совпадать обязательно.

Мне вообще не очень понятно, как они это разглядывали, но таки да. - Механик (обсуждение)
Налицо выход в пятое измерение - вход есть, выхода нет. Кстати, дырку термитом могли прожечь, только непонятно, почему прямоугольником.
Пятое? А не многовато ли? %) К тому же, оно тут даже если "при чём", то явно иначе. А термит оставил бы очень характерные следы. - Механик (обсуждение)
Ну а что же тогда? Радикальный подход к вывозу славянского шкафа, прикрученного к полу? Годная история, заставляет задуматься.
Я могу сходу придумать штук пять альтернативных объяснений, например.
Было бы интересно почитать, кроме шуток.
1) Дыра была прорезана так нарочно, чтобы отвести внимание от чего-то действительно аномального.
2) Это вообще не отверстие - в конце концов, близко рассказчик не подходил. Может, даже картинка.
3) Часть пола куда-то телепортировалась, может быть через время.
4) Отверстие было там изначально, просто его не было заметно снаружи - типа как полость в плите.
5) А кто вообще сказал, что это имеет хоть какое-то отношение к произошедшему в той квартире? =)
В этой истории много странного в плане собственно сюжета.
Сложные вы какие-то. Как насчёт версии относительно того, что смотрели с уровня третьего этажа, посему дыры в потолке на втором этаже было элементарно не видно, посему про неё и не говорилось? =)—Razor (обсуждение) 19:34, 26 ноября 2014 (MSK)
Это, кстати - одна из странностей проведённого исследования.
А что тут странного? --Razor (обсуждение)

Неплохо. Столько годных историй за время моего отсутствия, что аж радостно--LVM (обсуждение) 03:02, 30 ноября 2014 (MSK)

Да был же случай когда в стену по разгильдяйству источник радиации замуровали, две семьи тогда полегло, ещё с дюжину человек инвалидами стали, так может просто в этот раз оперативно сработали.

В Краматорске другое было дело. 1. Тогда об этом рассвистели все СМИ. 2. Временного штаба в краматорском доме не было(ясен хрен, кто захочет гулять по радиоактивной квартире). 3.Когда дозиметры перестали жужжать- квартиры снова заполнили людьми. --Михайло (обсуждение) 14:52, 7 декабря 2014 (MSK)