Обсуждение:Улыбки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Жутковато. --SlenderMan

Зачем такая концовка?Почти поверил уже.

И действительно - может быть, уберём последний абзац? --Jack In The Box (обсуждение)

это не у них живет чеширский кот?

Ахринительно же

Тут помню, тут не помню. Устроили тут ромашку.

Ей было 4 года, а она все помнит в таких красках. Эх, мне бы такую память. Что же касается вечно улыбающихся детей и их матери, то это, наверное, гости из Америки; у них там у всех голливудская улыбка. Что же касается "игры", то тоже имеется элементарное объяснение - в Америке половое созревание происходит довольно-таки быстро и посему нет ничего удивительно. Как только ГГ пригласили "поиграть", я сразу понял, что это ни что иное, как детская порнография. Совершенно не крипи.

А вы любую крипи-историю можете интерпретировать как немистическую?

Я бы присоединился к улыбчивым детишкам и играл бы с ними, а ещё потом вкусно обедал бы с ними. Так что меня не напугало.

По-моему, зря покоцали. Потакать единократной просьбе четырёхлетней давности, в то время, как историю высоко оценили ещё как минимум 36 человек в её классической форме. Тут как минимум обсуждение надо было начать.--Grey (обсуждение) 21:36, 30 октября 2015 (MSK)

Пугать - это еще ладно, рожи корчить - ну, допустим. Угощать странной мистической хренью - ну... у всех свои вкусы. Но!!! "Она потянулась к моей тарелке"??? И спросила - не у самой девочки - а у мамы (!), можно ли съесть? Соционический Дон-кун негодуэ!