Обсуждение:Ужасы в заброшенной деревне

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Наконец-то за последнюю неделю что-то путное.

>казалось, что именно так должна звучать интонация агитатора в тридцать седьмом году.

После этого предложения окончательно стало ясно, что история про очередную справидливаю НЕХ, которая накажыт фсех плахих дядек. Тьфу. А еще во второй части почему-то в прямой речи тире чередуются с кавычками. И форматирование съехало куда-то. Но написано неплохо.--РаК (обсуждение) 13:36, 2 июня 2015 (MSK)

+++ справедливонех заипали

История может и ничего, но оформление (особенно во второй части) просто пипец. Плюс есть стилистические косяки. Например: "Машина резко ударила по тормозам," - тут или "машина резко затормозила" или "водитель резко ударил по тормозам".--С13-0 (обсуждение) 21:50, 2 июня 2015 (MSK)

"Родственники написали заявление, мол, какая-то археология" - круто. Менты могут открывать сразу два дела - по одному будут их спасать, а по другом посадят поганцев (ну, в идеале, на самом-то деле чёрных копателей этих мерзких почти не сажают)...

На правах спойлера: думал, что Никитич после исчезновения превратится в НЁХ. Но ход с НЁХ, на некоторое время принимавшей его вид, тоже неплох. --Мимо проходил (обсуждение) 23:51, 7 июня 2015 (MSK)

"— Едем, ребята! — перебил жирный и уверенный голос Пархома. " — здоровый такой, как пельмень?