Обсуждение:Убийца Джефф

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

мне кажется, статья отчаянно нуждается в плашке "нпчдх"

Рожа, конечно, няшная. Но на этом все плюсы пасты заканчиваются. (претензии не к переводчику, конечно, а к англоязычному автору): 1. Маленький мальчик как-то очень уж красочно и спокойно описывает события (для своего возраста). У нас суровые аноны, едва столкнувшись с НЕХ, срутся и с окон прыгают, а тут складывается впечатление, будто мальчику было довольно похуй. 2. Нихрена ж себе мальчик лютый - боролся с убийцей, бил его, по полу катался. Это против психопата с ножом, который через минуту покоцал его папашу. IDDQD врубил, не иначе. 3. Охуенные родители - сына арестовывают, им похуй. Ни адвоката, ни малейшего сопротивления. 4. Малолетние гопники - это вообще козырь всего рассказа. 12-13 лет, носят стволы, похуй на закон, летают на скейтах через заборы (небось, сооружали осадные рампы), попускают взрослых, с параметром STR не ниже 9, да еще и с дикой жаждой мести. Такой-то беспредел в США творится. 5. Пластическая хирургия? Ожоговая хирургия? Не, лучше просто рожу бинтами обмотать, авось что и выйдет.

осадные рампы это конечно жесть. Не забываем, что сташилки школоориентированные, поэтому школьник у мамы супергерой.
Это, кстати, не считая того, какая "водка" должна быть, чтобы, смешавшись с отбеливателем, загореться. 80% этил, не меньше. -- Terraniux

Хотя последняя часть истории была уже более-менее, стандартная такая крипи про маньяка. Ну и абзац про Кита неплох, если только не учитывать, что школьник-булли ведет себя, аки умирающий профессионал)

Последняя строчка доставила, а остальное - претенциозная хрень, ящитаю. --Мимо проходил (обсуждение) 11:48, 7 февраля 2015 (MSK)
Впору категорию "Боевик" вводить, лол. Terraniux (обсуждение)

Я такой шлакоблок выпалил, увидев фотку,даже не стал пасту читать.

Лол)
То же самое х)

В первый раз такой боевик читаю.

Алсо, глаза без век быстро высыхают и становятся вовсе непохожими на выпученные стеклянные гляделки как на фоточке. Не говоря уже о том, что если чувак спалил себе веки и не выжег нафих глаза, он либо ниибически крутой колдун, либо сам чак норрис.

Может, он периодически их облизывает? Как земноводные. --Tetsu-o (обсуждение) 17:08, 25 апреля 2013 (MSK)
Проиграл с вас
Ну так мистика же!--Murzei in chaos (обсуждение) 13:40, 24 мая 2015 (MSK)

О, наконец-то, эту пасту юмористической обозначили хоть где-то. Никогда не понимал, почему от нее тащатся, ну или раньше по крайней мере тащились. Ладно бы, вообще страшного чтива в природе не существовало, но есть же Стивен Кинг, например, чтобы понять, ЧТО есть страшные истории.

Это не только у нас. Её и с Creepypasta Wiki удалили, переместили на Trollpasta Wiki. (Если не знаете, это специальная вики для НПЧДХ-паст, причём 99% статей там выглядят примерно так: "У САНИКА БЫЛИ КРАВАВЫИ ГЛОЗА ОН ДАСТАЛ ХУЙ И ВЫИБАЛ СОСАКЛЗА В ЖЁППУ И ТИПЕРЬ САНИКС ЙОЖЫХХХС МАЯ ЛЮБЕМАЯ ИХРА НАВЕКИ!!!!!11". Ну это чтобы у вас было понятие, К ЧЕМУ приравняли Джеффа.)--Smilejpg (обсуждение) 11:36, 2 ноября 2015 (MSK)

Из обсуждения статьи-дубля Jeff The Killer.[править]

Некрофилия - это фу, оставьте Джеффа и прочих в покое х__х

Кстати говоря, никого не смутили слегка повышенные боевые навыки обыкновенного американского школьника–интеллигента? Всё таки, избить троих булли с ножами, не получив при этом не царапины – слегка сложновато. Рэнди, Трой и Кит имели проблемы с координацией? Судя по эффектности их появления на празднике, нет. Так что же? Лютый синдром штурмовика, не иначе. Меня также озадачил юридический вопрос. Да, это была, условно говоря, самооборона, но ведь в ходе неё Джефф убил двоих человек! После выписки его не должны были закрыть? Или просто не успели?

"Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех."--Ignis Fatuus (обсуждение) 21:11, 1 ноября 2015 (MSK)

Плашку НПЧДХ я заметил. Просто появилась она сравнительно недавно, да и комичного в этой истории мало. Есть нелепости, но они вызывают скорее недоумение, чем смех. Поэтому до сих пор история становления Джеффа маньяком мной воспринималась, как серьёзная. И глюки вроде пятилетнего МД, отбившегося от маньяка с ножом, а потом описавшего всё в стиле начинающего графомана... В глаза это сильно бросалось. А плашка всё проясняет, спасибо админам за установку.