Обсуждение:Туннель (комикс)

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Прикольно, только не верится мне, что герой мог полезть в тоннель голышом. Хоть бы штаны надел.

А не смущает, что он вообще туда полез? %)
Всё нормально. Просто хотел рассмотреть, что там в тоннеле, и слишком увлёкся. --SlenderMan (обсуждение) 22:31, 6 октября 2014 (MSK)
Ну да, со всеми такое бывает, правда же? %) - Механик (обсуждение)
Меня больше смущает, что величина тоннеля успела странно измениться. Словно подгоняясь под меняющиеся размеры героя. Судьба которого, кстати, остаётся неясной; когда сзади наседают монстры, едва ли ты испугаешься прыжка с высоты в тёплую воду. Глюкнехт (обсуждение)
Если я правильно понял, изменились размеры не тоннеля, а ГГ. Это не тоннель с каждым шагом ГГ вперёд становился шире, а ГГ уменьшался в размерах. А уже на обратном пути, когда ГГ вышиб плитку, брызнувший свет заставил монстров на какое-то время остановиться. ГГ успел подойти к провалу и обнаружить и самого себя, и своё превращение в мальчика-с-пальчик. Это привело его в замешательство, чем и воспользовались монстры, накинувшиеся на бедолагу и сожравшие его. Поэтому ГГ, когда он ещё было большим, увидел в тоннеле, что монстры зачем-то склонились над полом. --Мимо проходил (обсуждение) 00:36, 16 декабря 2014 (MSK)

На слайде с вываливающейся кафелиной, из-за вводящей в заблуждение надписи, возникло ощущение, что в темных просторах скрываются говнари.

И ужасные говнари из тёмных просторов сурово покарали залётного илитария :-D --Мимо проходил (обсуждение) 00:36, 16 декабря 2014 (MSK)

Очевидно же, что тоннель окпзался неевклидовым экстрамерным пространством. Отсюда и TIME PARADOX.