Обсуждение:Трудный ребёнок

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

начало было неплохое,да только концовка,опять-таки,все зафейлила.частенько создается ощущение,будто авторы выдыхаются и дописывают, скомкав по-быстрому.

Как когда-то мне говорила одна учительница ин.яза:"Главное не как ты начнешь, а как ты закончишь".

По мне, так отличное начало для фильма ужасов или мрачного триллера с политической подоплекой. --Perdacello (обсуждение) 18:10, 13 января 2013 (CST)

Блестящий психологический портрет, история напомнила кинофильм "Poughkepsie Tapes"--Thronde (обсуждение) 15:13, 21 января 2013 (CST)

Конец конечно фэйл, как обычно. Фермеры выращивают/клонируют людей в промышленных масштабах?!! Просто похищать СТОЛЬКО людей на улице невозможно, как бы тебя не прикрывали "сверху".

Выращивают, скорее всего. Вспоминается древний третьесортный ужастик "Люди под лестницей". Но всё равно, концовка не удалась.--Grey (обсуждение) 12:08, 18 апреля 2016 (MSK)
ВНЕЗАПНО они покупают мясо в магазине! Шок, сенсация! А почему каннибалу оно нравится? Может потому что до этого его кормили просроченным или плохо приготовленным? --Hypercube (обсуждение) 06:43, 27 августа 2016 (MSK)
+. Учитывая как готовят у нас в казённых учреждениях.)--Grey (обсуждение) 12:23, 27 августа 2016 (MSK)
Да это ж хэппи-энд настоящий)))

Да зачем так мудрить: клонировать, искусственно выращивать... Все гораздо проще. Существует огромное количество людей, которых можно умыкнуть без всяких последствий. Кто считает бездомных? Или одиноких стариков? Или выводки детей из неблагополучных семей? Так что у фермеров вряд ли возникнут проблемы с питанием. --Yonakano (обсуждение) 12:01, 2 февраля 2018 (MSK)

И вновь синдром идиотской концовки. Такое ощущение, что начало и середину писал адекватный, взрослый и талантливый человек, а концовку за него дописал его младший брат-даун. Ну ладно, ладно. Просто младший брат, но очень уж младший. Сама идея наикрутейшая. - Плюшевый мишутка.