Обсуждение:Сны ученика шестого класса

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Обсуждение:Тройка»)
Перейти к: навигация, поиск

К вопросу о названии[править]

Название совершенно не символизирует.

Поддерживаю. Наткнувшись на название "Тройка", почему-то ждал историю про упряжку в три лошади. Предлагаю заменить, например, на "Сны ученика шестого класса". --Мимо проходил 19:34, 7 марта 2012 (MSK)
Я считаю, если эта история изначально была названа автором "Тройка", то лучше так и оставить. А если это заголовок придуманный для безымянной пасты из крипи-треда, то и правда можно подобрать название получше ("Сны шестиклассника" или "Сочинение"). Впрочем, не настаиваю.
ЗЫ. Тоже думал, что речь в статье пойдёт о тройке лошадей. --SlenderMan
Не было, вроде как, оригинального названия. А ну-ка переименую... --Мимо проходил 12:15, 23 марта 2012 (MSK)

Тоже считаю, что нужно заменить название

Блеать... История называется "3\...", взята с ffatal.ru

Между прочим, уже не раз статьям с ffatal'а ничтоже сумняшеся давали новые, более подходящие названия. --Мимо проходил 11:09, 25 марта 2012 (MSK)
Дело в том, что у истории именно такое название. Думаю, что менять авторские названия необходимо только в том случае, если такое название уже носит другая паста.
Не только. Например, оригинальное название вот этой истории было спойлерным, и его решили поменять. Истории "Если сможешь, прости меня, отец..." дали более удобоваримое для поисковика название "Прости меня, отец". Ну и несимволизирующие названия тоже заменялись: "Многоэтажные дома" -> "Спичка и зеркало", "Глюк" -> "Неприятности с электроприборами", "Сны о Роме" -> "Сны о троюродном брате". --Мимо проходил 10:33, 26 марта 2012 (MSK)

Традиционное сочинение: "Что хотел сказать автор"[править]

Даже нормальному человеку может всякая муйня присниться. Другое дело, что нормальный чувак не станет писать об этом в школьном сочинении.

А вообще думаю, у пацана реальные проблемы были. Симптоматично, во сне его то суп жрать заставляют, то он видит, как врач умирающего бьет. Скорее всего родители заебали претензиями по жизни. Это ни один психиатр не установит, и ни одна комиссия - им похуй, родители непьющие, побоев на ребенке не видно, значит все нормально в семье.

А может малый прикалывался просто. Сочинение - неподходящее место для исповеди. Потроллил психиатров и училку.

Вот такие версии.

Придумал, скорее всего) Или по телеку ужасы смотрит перед сном
Кстати, про суп: "Когда все поели, мама назвала меня паршивцем за то, что я не доел этот суп. Она всегда меня так называет, если я плохо ем." Это ведь про реал говорится, так что родители реально на него давят (причем это распространенное явление - заставлять детей есть, даже если они не хотят).

хм...хорошо что у меня не было таких тем сочинений)или может напротив,жаль,иначе тоже можно было бы потроллить таким образом учителей,причёв строча правду и только правду о увиденном во сне)хотя не так эпично

Стивен Кинг может гордиться, такая смена растёт.

Сраная училка, я бы за такой криппи-стиль и откровенность 5+ поставил.--Murzei in chaos (обсуждение) 18:26, 14 сентября 2014 (MSK)

А мне кажется, это был Аркашка...--Бабай-ага (обсуждение) 10:42, 12 ноября 2016 (MSK)