Обсуждение:Третье желание

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Знания умножают скорби --Thronde (обсуждение) 12:20, 12 ноября 2013 (MSK)

Глупость умножает скорби. Старику ничто не мешало поинтересоваться, что именно он уже загадывал, а любое желание по получению знаний нужно сопровождать пояснением вида "чтобы я спокойно это воспринял и сохранил рассудок и всё такое" %)
Нотариально заверенное желание на 250 листах с правами/обязанностями сторон, понятыми, свидетелями и мерами ответственности? --DefaultLocale (обсуждение) 14:41, 16 ноября 2013 (CST)
Едва ли может возникнуть необходимость в такой точности %)


За весь день, эта паста пробрала сильнее всех. Наверное у меня фантазия хорошая, по поводу того, кем он все-таки оказался... 188.16.77.3 21:48, 8 января 2014 (CST) -(sergo)

А я не понял смысла пасты, объясните?

Ну, что? Старик не был рад узнать, кто он, после того как загадал это ещё первым желанием. Можно предположить, что ситуация его ужасна и безнадёжна, столь ужасна и безнадёжна, что амнезия предстаёт скорее спасением от неё. Как у героев «Отчаяния» Нестеренко, например. Может, старик является проклятой душой в каком-нибудь астральном аду — это хоть частично объяснило бы, почему ему подворачиваются странные исполнительницы желаний.