Обсуждение:Тред для детей

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А в картинке-то архива нет!

http://rghost.ru/48738187 вот тут раржпг.

Мне кажется,или мне одному жалко киску? --TheSlender (обсуждение) 20:24, 10 декабря 2012 (MSK)

Бывают варианты и пожёстче. Знакомый своему псу красил будку в розовый цвет, краски оказалось в избытке. Он псу пририсовал брови. Сам пёс чёрный, лохматый, крупный - и с розовыми бровями. И не совсем этично, и смешно.--Ignis Fatuum (обсуждение) 21:56, 10 декабря 2012 (MSK)
Ну если краска,то это ещë норм: краску можно отмыть. А изолента это уже через-чур. --TheSlender (обсуждение) 18:31, 11 декабря 2012 (MSK)
Если настоящие брови (которые на самом деле вибриссы, как и усы) не пострадали, то всё равно ещё норм. --Мимо проходил (обсуждение) 21:40, 11 декабря 2012 (MSK)
Смысл в том, что это была не акварелька или гуашь. Так что фиг отмоешь плюс запах.--Ignis Fatuum (обсуждение) 22:19, 11 декабря 2012 (MSK)

Незнаю,но по мне так это изолента. Мне кажется так ровно нарисовать брови кистью нереально. --TheSlender (обсуждение) 22:37, 11 декабря 2012 (MSK)

Никто и не спорит.--Ignis Fatuum (обсуждение) 23:24, 11 декабря 2012 (MSK)

Ну блин,мне нужен архив,а его в картинке нет! --TheSlender (обсуждение) 19:49, 12 декабря 2012 (MSK)

Написано, размер файла 123 Кб а скачивается только 62. В Hex-редакторе ничего похожего на архив не заметил. Только подозрительную строчку 8L9=CEHIH+6OUNFT@GHE Кто-нибудь знает ссылку на полную версию файла?

Обратите внимание на одежду и руки "мучителя". На самом деле их двое: у одного чёрный рукав поношенной водолазки, у другого - белая рубашка. Причём, если вглядется, становится виден явный контракст между рядами фотографий: одни светлее (справа), другие (большая часть) темнее - это из-за освященния. В тусклых фотографиях (они, судя по фону, происходят наверное в прихожей хрущёвки) мужик с чёрным рукавом, а в светлых - тот в рубахе, и это, я сначала подумал, в ванной (из-за освящения - там же белая плитка), но на первой светлой фотографии виден полосатый матрасс (может, светят фонариком в палатке; а, да точно, вон на котике можно заметить круг из света). Кот один и тот же, но на втором ряду "брови" случайно уже сделали. Думал, потому архива нет, что фотка судя по надписи в верхнем левом углу с ресурса какого-то уже скаченная, но сайта такого несуществует, хотя "kuvat" значит всего-лишь фото. Более того - в адрессе две буквы заглавные, адрессов таких не бывает, но в подписях такое может быть, чтобы обозначить аббревиатуру. Возможно что-то закрытое. Так что ни о каком "моём лечении" не может быть и речи. Но тогда и смысла ноль: зачем, к примеру, лепровцам вайпить Двач своим случайно выбранным тредом? Это может быть только куклоёбская "илита" с Ычана, она всегда строила хитропланы и хотела прославится (неважно как) (странную фотку то можно раскопать), но я не верю, что у таких придурков есть свой сайт и они придумали что-то действительно стоящее. Но ведь есть и другой тип "Тредов для детей": там вроде не было текста, только пикча с белыми облаками и комменты с капчой в пикчах: вроде из английских букв, вполне читаемой. Остаётся последняя зацепка: в той истории (здесь), как пробратся к секретному видео открывающему сверх-способности, было написано, что вроде как паролем от архива вайпили /b/ Двача в тот день, когда файл был залит на файлообменник (тогда это точно не правительство - это как если бы ЦРУ создало вики-проект "CIA - Подкупить; Следить; Убить", хотя композиции существующая, значит изменения были внесены искусственно - можно списать на эффект плацебо подкреплённый этими историями, но "панические настроения" и "страх" вещи разные, хотя как обычно могли историю ужасно раздуть - но с другой стороны всё осуществимо). Связь есть, хотя ещё не очевидна: Бред мали ли чем вайпили, я с куклоёбами его цветными квадратиками вайпил, и ничего.

Каждого интернет-поехавшего в крипоту записывать?