Обсуждение:Тревожное соседство

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Щикарно! =^___^= А вообще, вспоминаю одного персонажа, кажется, из мультфильма с участием Супермена, у которого вместо рта была какая-то хитрая техника, выдающая разрушительный звук. Здесь могло бы быть нечто подобное - сомневаюсь, что это Гатанотоа.

Я точно помню, что такой перец был у Фантастической Четверки, Черный Гром или как-то так. Когда они там нашли затерянный город мутантов, и он использовал голос, чтобы расхерачить какой-то там барьер.
Не "какой-то барьер", а отрицательный барьер, окружающий этот самый город непроницаемой стеной %) Но я имел в виду какого-то другого чувака. Емнип, он то ли генерал, то ли ещё кто.

Паста хорошая, годная. А главное, происходит в очень бытовых реалиях....

Если бабку сфоткать, то получится хороший файл-убийца.--Murzei in chaos (обсуждение) 20:14, 30 сентября 2014 (CDT)

Вот ничего не могу с собой сделать - при прочтении подобных историй меня терзает дикое любопытство: ну КАК там так все эти фрики могут выглядеть, что люди умножаются на ноль? Ну ожог химический, ну врожденное уродство - но чтобы от этого наступала лютая и решительная смерть? Cобственно, ГГ терзался той же мыслью. Юми-сан (обсуждение) 00:54, 6 августа 2015 (MSK)

А там деструктивный мемагент вместо лица. Jar ohty (обсуждение) 00:29, 1 октября 2015 (MSK)

Бабуля не иначе как родственница Кабалу из МорталКомбата. У него есть такое фаталити, когда он снимает маску перед противником, и у того с перепугу душа с телом расстаётся.