Обсуждение:Те, кто отвечает на вопросы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Високосные года не посчитал, мститель..

А што там было? Я не нашёл нужной части.
Триста шестьдесят пять на девятнадцать.
Прав тот, чья пушка наставлена на тебя в данный момент времени.
А с резинострелом в такую играть можно?
Не один я такой внимательный.

И смутился Дьявол, и увидел как ужасно может быть добро... Я один Ворона вспомнил?)

Мессир Воланд пересел на "Рено"?

"но лучше бы он погиб вместе с остальными, и пожарники поняли, что имеется в виду" -- я не понял, если честно. Кто понял, объясните, плиз. И еще, не понимаю, что все так гонят на эту историю (и Revenge), как будто сами хотят творить нечто подобное (это же так круто, быть плохим парнем вне закона). Ведь За всё надо платить. Terraniux (обсуждение)

я так поняла, что он стал овощем. ну или потерял пару-тройку конечностей. Vikluchisvet (обсуждение) 15:58, 2 февраля 2015 (MSK)
Раз остальных обуглило, не исключено, что выживший поджарился так, что на паперти ему будут подавать стараясь даже не смотреть.
ему же яйца отстрелили, да еще подгорел при пожаре--Juzzpand (обсуждение) 12:44, 9 июня 2015 (MSK)

АААААААА БОМБИТ НЕНАВИЖУ

Кто пишет эти истории? Жертвы? АкАкустикенМетр вас не спасет от гопа и блата, только вы сами, а-ля тот мужик в тракторе или советский солдат, что убил в поезде и спрятался в Ленинграде, или тот парень, что в Казахстане перестрелял всю заставку! Честь и хвала этим несчастным, которые свихнулась, но постояли за себя. А вы, вы что сделали? Обосрались!!! Истории пишут, вопросы, гляди, испугались они, трясутся! Бааа, как в девичьих фантазиях - весь такой сромненький, сильный.. . Да черта с два, никому справедливость не нужна, а вы - дерьмо и окраины, если копротивляетесь лишь такими вот пастами!

Пиджак чем-то напомнил мстителя из "Законопослушного гражданина". Тот так же любил поглумиться над обидчиками.