Обсуждение:Террария: Утроба

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Категории ставил по памяти. Если какую-то позабыл или наоборот лишнюю добавил, извиняйте и исправляйте. --SlenderMan

Если время дорого - можете не читать. Ничего особенного.

Паста лютый вин советую прочитать.

Одна из лучших историй по мотивам компьютерных игр. Концовка слита, как по мне, но до нее еще дочитать надо...)--Thronde (обсуждение) 23:59, 2 октября 2013 (MSK)

...И никто не заметил, что с последним обновлением "утроба" и вправду появилась. Вместе с "органическими" монстриками.--Ignis Fatuum (обсуждение) 16:14, 16 октября 2013 (CDT)

Неа, заметили и даже поиграли. Выглядит не так уж и страшно.

Ну что мне хотелось бы сказать касательно этой пасты? Паста про Годзиллу завораживала нас своим графическим оформлением, а эта паста завораживает нас своей историей. Первоначальная паста про Террарию, что появилась довольно давно, меня вообще рассмешила. Эта же - заинтересовала. Но, к сожалению, в каждой бочке меда, как известно... В общем, концовка повторила печальный подвиг концовки пасты про Годзиллу. Hollywood-edition как он есть. Пафосные диалоги с главным злодеем, очевидная смерть Нэтта, последовавшая за этим. Ну и конечно же - психическое расстройство рассказчика в самом конце. Подбираясь к окончанию, я ожидал чего угодно - но не такого шаблонного конца. После прочтения "Child was born" я уже понимал, что случится. В остальном? Отлично, замечательно! Язык местами чуток опирается на костыли, но в целом все шикарно, как по мне. Хотелось бы, дабы пасты про игры не перекатывались в реальную жизнь, оставляя память о себе лишь на компьютере. Отличный пример тому - Imscared, реально существующая игра. А уж монстры, вылезающие из экранов и руки, что превращаются в гниющие конечности - довольно избитый трюк такого жанра. Надеюсь, скоро жанр избавится от него, придумав нечто грандиозное. Искренне ваш, анонимный школьник.

Не упрекаю, но иногда стоит взглянуть на хронологию: какая паста появилась раньше, а какая позже )--Ignis Fatuum (обсуждение) 08:06, 6 февраля 2014 (CST)
Не хочешь ли ты сказать, что та избитая и дурацкая паста по идее появилась раньше Утробы? Решительно отказываюсь этому верить! P.S. Стоило бы зарегистрироваться... - Анонимный Школьник.
Та паста про Годзиллу стала известна несколько позже.--Ignis Fatuum (обсуждение) 19:58, 7 февраля 2014 (MSK)
А, вот оно что. Да, этому верю охотно. - Анонимный школьник.
Анонимный школьник постепенно теряет анонимность, подписываясь как Анонимный школьник.--Ignis Fatuum (обсуждение) 11:27, 7 февраля 2014 (CST)
И то правда, скоро совсем потеряю. Ну что ж, на то я и школьник, правда? - Анонимный школьник.

>!born

Не !born, а !wasborn. Так хотя бы. А откуда он взял скриншоты, если жёсткий диск пропал из выкинутого системника? Он на мобилочку экран снимал?

Видимо, заливал скрины на файлообменник, чтобы куда-нибудь повесить. Там и остались.

Это уже четвёртая история на тему игр, которую я здесь прочла и... Вот только название игр меняется, а содержание будто пишется под копирку. Это я про то что...ну до чего же они все одинаковые. Всегда все одно и то же:задрот-ГГ запускает игру, игра внезапно становится странно странной, о, ужас, до чего странной! О, как ужасно в неё играть, столько странностей! Но задрот упорно дожимает игру до конца, перемежая свой рассказ воплями ужаса, а в конце все умерли. А самое смешное и нелепое в том, что, чёрт, в играх с ТАКОЙ графикой никаких визуальных странностей чисто технически быть не может. Ибо графика слишком примитивна, чтобы воспринимать ее всерьез. И игровой перс не может постареть и побледнеть, потому что на таком движке подобные тонкости не прокатят. Вот если бы речь шла о Сайлент Хилл - то, да, там есть, где визуально разогнаться. А тут - пиксельная графика, изображение объектов - чисто условное, и автор гонит пургу. --Yonakano (обсуждение) 13:12, 28 апреля 2018 (MSK)