Обсуждение:Телефонная копипаста

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Блин, и как на зло подала голос лежащая рядом трубка - батарея села!! Бля, всего-то, а кирпичееей!! Спасиб, товарищи, сракотно!))

№2: Во время разговора отец ГГ проснулся, потом взял и выключил телефон, чтобы он больше не звонил. Логично же!

Но было упомянуто,что телефон выключался ПЕРЕД сном.


"В какой-то момент, когда я всё это слушал, мне в голову даже пришла странная мысль о том, что голос читает какое-то заклинание, которое должно подействовать на меня, если я прослушаю его... А пары, кстати, как оказалось, вообще не было - её отменили, только мне никто не сообщил... " - это было заклинание отмены пары в университете, круто.

Я думаю не у меня одного было, но раньше мне на самом деле кто-то звонил по ночам и молчал в трубку. Было жутковато. Длилось пару лет, происходило пару раз в несколько месяцев. Родители тоже иногда брали трубку и слышали тишину. Я пробовал крыть матом неизвестного звонаря, но он никак не реагировал. Понимаю что это скорее всего кто-то так прикалывался, но все равно было жутковато, особенно когда один в квартире.

Аноним,ты подал мне отличную идею! >:) 00:08, 25 сентября 2014 (MSK)

Главное, если будешь названивать и бормотать в трубку - подбери для этого какой-нибудь причудливый язык типа эсперанто. Больше кирпичей!

По поводу "Алеф атова" -- кто читал "Клин" Хмелевской -- там как раз подобные странные звонки были. Данный звонок очень напоминает встречающиеся в эфире номерные радиостанции:)

Ой, это вряд ли :) Весь смысл номерных радиостанций в том, что получатель шифрованного сообщения вообще никак не светится и может оставаться не то что анонимным, а даже как бы "несуществующим" для соответствующих служб (например, см. Семнадцать мгновений весны - там вообще не ясно, что и кому передавили, может и правда, геологам в Сибири, и только товарищ Юстас знал правду :) ) Тут же палево по полной программе - посредством звонка на конкретный номер адресат прекрасно вычисляется.