Обсуждение:Тварь на стене

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вот они, вот они - современные рыцари. Как подкатить к тянке - так это они первые, а как спасти из жвал страхолюдной рептилии - так это хрен. Юми-сан (обсуждение) 14:35, 27 октября 2013 (CDT)

Без внятного оружия, да против хищника, которому человека сожрать - что почесаться? %) Увыъ, мы живём отнюдь не в сказочном мире, и добро побеждает далеко не всегда.
Угумс. Вот именно так они и рассуждают. Типа, своя рубашка ближе к телу, а тянок много. Так как Олечка жива, не факт, что ту тварь было вот совсем прямо-таки невозможно победить. Те, кого победить нельзя - обычно жрут своих жертв, не откладывая дело в долгий ящик. Просто чел не счел нужным напрягаться. Проще найти нормальную тянку, без подобных довесков, да, анон? Юми-сан (обсуждение) 13:25, 23 июля 2014 (MSK)

По-ходу Олечка встречалась с НЕХ...

Возможно, Олечка сама и есть НЕХ.

Че-т главгерой действительно оказался редкостным сыклом, думаю, таких даже не бывает в природе. Ибо любопытство и подсознательное материалистическое отрицание всякой паранормальщины должны были если не заставить его подняться к Олечке и посмотреть, что случилось, то хотя бы встать на безопасное расстояние, если оно уже не было безопасным, и проследить за развитием событий.

Ну, может оказаться, например, что Олечка - ведьма, и это к ней сотона приходил. "Вечера на микрорайоне близ Диканьки", современный вариант.

Э-эм, а почему вы так уверены, что от существа Олечку надо было именно \спасать\? Мне показалось, что она очень мирно сосуществовала с визитёром.