Обсуждение:Тварь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ащорт, опередили %) Одна из моих любимых историй, между прочим.

А в чем ВНЕЗАПНОСТЬ-то?

В том, что Твари нет дела до свистка, и реальной властью над нею никто не обладает.

Лютое ВНЕЗАПНО.--Михайло (обсуждение) 01:28, 9 апреля 2014 (MSK)

Не НПЧДХ? История с налетом шутейности и большой фигой в кармане. --Perdacello (обсуждение) 18:46, 9 апреля 2014 (CDT)

Щас укушу, больно-пребольно! Не надо закидывать в НПЧДХ всё, что имеет намёки на юмор. --Механик (обсуждение) 09:20, 10 апреля 2014 (MSK)

Давно таких историй не видела. Спасибо выложившему--Скептичный Суслик (обсуждение) 01:14, 10 апреля 2014 (CDT)

Не за что! Рад, что понравилось. --Фёдор (обсуждение) 00:01, 11 апреля 2014 (EKT)

+1 что надо нать плашку нпчдх. Либо все же отдельный раздел - крипи с юмором. История скорее на притчу похожа, чем на страшный рассказ.

А ну-ко, как расшифровывается НПЧДХ? А вообще, тогда и мой "Специалист по рекламе" оказывается под ударом - но в того, кто скажет, что это "настолько плохо, что даже хорошо", я первым брошу камень =) Наличие юмора не стоит приравнивать к трэшу, иначе всё будет совсем печально.
Истории, в которых юмор не просто присутствует, но и играет не меньшую роль, чем пугающая составляющая, попадают в категорию "НПЧДХ". И я не вижу смысла переигрывать сложившуюся ситуацию. Перед нами самый настоящий комедийный ужастик, который нет причины, овторюсь, не добавлять в раздел, напрямую имеющий отношение к юмору. --Мимо проходил (обсуждение) 22:50, 11 апреля 2014 (MSK)
В таком случае ситуацию надо пересмотреть, ибо она, мягко говоря, на редкость хреновая - о чём уже говорилось не раз и не два, причём далеко не мной одним. То, что соответствует смыслу аббревиатуры "НПЧДХ" - это "Жестокая Голактика", например, или "DOOM: Repercussions of Evil". Пародии, которые здесь почему-то принято измерять той же самой кривой линейкой, на деле оказываются совершенно разными - собственно, и в моих "Гранях снов" более чем достаточно неприкрытых насмешек над канонами жанра %) И вообще, скидывать в одну юмористическую категорию, скажем, фильмы Чаплина, какие-нибуть "Без чувств" или "Эволюцию", а также, простигосподи, "Самый лучший фильм" - это за гранью даже ктулхианских представлений о добре и зле. Механик (обсуждение) 02:28, 12 апреля 2014 (MSK)

А Тварь пожалуй симпатичнее, чем этот поганец феофил. Вот бы всем детям таких телохранителей!;))))

Реквестирую 34 правило интернетов, У МНУ ВСТАЛ БЛДЖАД!!!

Блин, а это ведь симбиоз: Тварь мальчику даёт всё, что тот захочет. А мальчик притягивает потенциальную хавку для Твари.--Ignis Fatuum (обсуждение) 20:01, 5 мая 2015 (MSK)

Поддерживаю, мне тоже так показалось.Только это, на мой взгляд, больше на приятельские отношения похоже, а не на симбиоз--Дзявоя (обсуждение) 14:49, 19 июня 2015 (MSK)