Обсуждение:Тактико-специальные учения

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Больше абзацев для бога абзацев!

Сраные стены текста заставили сломать глаза, но история того стоила. Рандомно расставил абзацы. --Thronde (обсуждение) 11:05, 17 октября 2013 (MSK)

и это спецназ ГРУ -просто ппц

Согласен, нельзя что-ли было просто дать по башке этому женоубивцу? Патроны же у него не бесконечные. Да и длинно слишком, армия-хуярмия, учения-хуечения, зачем это всё ЗДЕСЬ?

Пиздец все умные. "и это спецназ ГРУ - просто ппц". Камрад, ты чо? Ты думаешь как только на себя напялил форму и гордо зовешься спецназом, так сразу по потолку бегать как-то вдруг умеешь, в пустыне без воды выживать и все такое? Этому учатся, посан. Годами учаться. По сабжу - годно.

С терминологией братишка немного путает, у нас в "десятке" молодых контрабасов бобрами звали, тех которые еще в командировку не съездили.

Где это интересно автор разведчика-сапера откопал, больше 12 лет календарей а такой должности не видел-не слышал, хотя и послужил в двух ОБрСпН под Горячим Ключом и в Усуре, да и после сокращения когда в ВВ подался не встречал столь редкого зверя как разведчика-сапера, вот разедчиков-радиоминеров сколько угодно...