Обсуждение:Таинственная проверка оповещения на СТС

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Чот как-то не очень. Сначала минута ожидания, потом непонятное и едва ли пугающее оповещение, где "реально быстрая смена кадров" неспешна даже по меркам слоупоков, а потом ровным счётом ничего. Имхо, это "вайомингский инцидент без ценности для жанра". - Механик (обсуждение)

Это даже не взлом и не страшное видео. Это просто таинственная херня, напугавшая зрителей.
Предлагаю создать отдельную видеогалерею для "взломов телесигнала" и наиболее интересные примеры сбрасывать туда. --Мимо проходил (обсуждение) 18:35, 13 марта 2016 (MSK)

И производство АХов — чушь какая-то. Я не сомневаюсь, что ахов это видео произвело немало, если его и вправду транслировали в прайм-тайм, но всё-таки смысла никакого эта надпись во врезке по случаю глобальной катастрофы или ядерной войны не имеет.

В настоящее время взамен термина СДЯВ используется термин Авари́йно хими́чески опа́сные вещества́ (АХОВ). --Smilejpg (обсуждение) 14:12, 13 марта 2016 (MSK)

10 соток? А он любит своё творчество. Кстати, на дворе 21-ый век, не пора ли осовременить жанр, начав делать фейковые взломы интернет-трансляций? Например, мне бы хотелось посмотреть "Взлом твича одной стримерши".--Smilejpg (обсуждение) 14:12, 13 марта 2016 (MSK)

Ибо эфирные средства масс-медиа заведомо направлены на единовременный охват широкой аудитории, соответственно кратковременный захват имеет максимальный эффект. К тому же, все эти современные канпунктерные штучки воспринимаются как ненадёжные, подверженные хацкерскому взлому. Кто хочет про современность, пусть читает про Мереану.--Grey (обсуждение) 15:50, 13 марта 2016 (MSK)

Речь "системы оповещения" явно записана синтезатором голоса и портит всё впечатление. Халтура. --Chekist1937 (обсуждение) 17:37, 30 марта 2016 (MSK)

Мой внутренний голос подсказывает, что рейтинг этой истории выглядит крайне подозрительно. Не считаете?

> Жутким компьютерным женским голосом было сказано,
не шибко-то и жуткий. Точнее нефига не жуткий.

> (мелькали реально быстро)
я бы так не сказал --DaggeR (обсуждение) 16:06, 8 апреля 2016 (MSK)

Это фейк. Аудио в часах - от баянного камрипа часов СТС-2005, голос - гугл телка, шрифт в конце - дефолтный Windows. Да и соотношение сторон прыгает. - бывший телефапер.