Обсуждение:Таблетки для похудания

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Главное, что действует %) Червей можно травить по инструкции - алкоголем и острой пищей. И да, это таблетки или таки капсулы? Механик (обсуждение) 03:19, 31 января 2013 (CST)

да их вроде потребляли раньше, но видно, не такая панацея, чтоб до сих пор упарывали.
А кто теперь по доброй воле захочет подселять себе в пузень глистов? 8)
Вау, круто. Кто-то прочитал рассказ Рудазова. Скопированная суть как она есть. Рассказ, если интересно, называется "Двадцать второй день" и повествует о женщине, что решила похудеть. Только там халатность как она есть - была таблетка, что принимают на двадцать первый день. Она решила еще похудеть - не приняла. На следующий день она приняла таблетку, но ее просто молотило и убивало. Она приходит к продавцу, говорит - что вообще за чертовщина? А продавец говорит, что ленточный червь уже выводок создал. Вспарывает ей брюхо и в аквариум, со словами "Неплохое пополнение".
да ну, ерунда уже какая-то. люди годами живут с червями и не знают ничего, пока не высрут друга в унитаз однажды. посмотрите фильм ВВС "Паразиты", там про это оооочень подробно рассказано.

Ничего особенного, существует терапия глистами для лечения некоторых аутоимунных и желудочных заболеваний. В принципе, ожирение тоже можно вылечить, а потом потравить глистов, въебав водяры с перчиком.