Обсуждение:Существо за окном

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Судя по описанию, дорогой автор, это был Лорд Волан-де-Морт. Единственное что не понятно, так это зачем ему было лезть в квартиру каких-то маглов и жрать их коврик.--Vikluchisvet (обсуждение) 14:05, 28 марта 2015 (MSK)

У Волдеморта глаза красные и с вертикальными зрачками :-)
Автор немного ошиблась) Темно было, с кем не бывает))--Vikluchisvet (обсуждение) 17:36, 28 марта 2015 (MSK)
Вероятно, в доме прятался сраный Гарри.--Murzei in chaos (обсуждение) 09:55, 29 марта 2015 (MSK)
Подозреваю, что пожирание коврика было частью очередного ритуала по возвращению себе сил.—Razor (обсуждение) 11:51, 30 марта 2015 (MSK)
Эй, Гарри молодец, Гарри Поттер наш герой! Коврик, видно, был не простой. Это был коврик самого Салазара Слизерина!--Vikluchisvet (обсуждение) 11:24, 31 марта 2015 (MSK)

Слендермен? О_о

Лорд Слендер-де-Морт.—Razor (обсуждение) 11:51, 30 марта 2015 (MSK)
Лорд Слен-де-Морт же :) --Vikluchisvet (обсуждение) 11:24, 31 марта 2015 (MSK)

У меня есть стойкое ощущение, что где-то я эту историю уже видел.—Razor (обсуждение) 11:51, 30 марта 2015 (MSK)

Хочу себе домой такую НЁХ. Соседи реально задрали мусор из окон кидать, а участковый бездействует, уж сколько раз заяву писали. --Lex Fradski (обсуждение | вклад) 17:35, 30 марта 2015 (MSK)

Сижу, карочи, дома, уроки делаю. И тут снова эта сучка, саседка сверху, снова свой грёбаный пылесос врубила на ночь глядя. Спиногрыз ейный днём не спит, ничё ей делать не даёт, так она ночью то пылесосит, то стенку перфоратором фуярит, то тижолый рок на домашней аудиостудии сводит. Не магу я в таких условиях геаграфию учить. Дай, думаю, выйду на балкон и спайсушки децл дуну, посоны подогнали, чтобы батя не спалил, и снова за уроки. Вышел, пыхнул. Чувствую, чо-та херова. Видать, химики подпольные новую формулу замутили, переборщили мальца. В общем, словил я бледного, стою, планирую с балкона поблевать и снова за уроки. И тут эта кикимора акно аткрывает и прямо на мой балкон свой коврик прикроватный начинает вытряхивать. Пасыпался на меня всяческий мусор - гандоны использованные, кошачьи какашки, бычки. Я голаву паднимаю, хачу этот беспридел прекратить, за ковриком тянусь, а меня мутит и зрачки ат хапки широкие, а ана как подавится своим криком и коврик этот с калом прямо мне в рожу бросает. Тиха наверху стало, а я пашол географию учить...

Смищно...