Обсуждение:Существо в окошке

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Очень хорошо! С таким названием, казалось бы, ни о какой внезапности речь идти не может... ан нет! Как и полагается, пока до конца не дочитал, так и не догадался, в чём тут соль будет. Может, конечно, это я тугодум, но автору 100 баллов. --Мимо проходил 23:35, 1 декабря 2011 (MSK)

Умножаю %) Это первая внезапная история, которая и правда внезапная.

Класс, здорово!))) Пасты про окна вообще здорово доставляют - у меня на них только жалюзи и то - далеко не на всех... Вот напротив компа, например, из-за кондюка не задёрнуть...

Тут не совсем "За дверью", но всё же решил добавить (а заодно и в "Портреты"), из "антиспойлерных" соображений :-) --Мимо проходил 19:38, 23 февраля 2012 (MSK)

Как раз из этих соображений в "Портреты" лучше не добавлять. --SlenderMan
А ведь и верно! Чего-то я недодумал на этот раз :-( --Мимо проходил 11:21, 24 февраля 2012 (MSK)

хороша,да вот только хули бабка не зассала и вообще не придала значение стуку. Нормальная бабка пошла бы открывать дверь.

бля, ну откуда берутся дауны вроде тебя и автора, которые не могут мысли нормально выражать
Чувак, я на твоем комментарии завис минут на десять. ты сам то понял что сказал? Так бабка должна была зассать или все таки дверь открыть? ты уж определись.
> полоумная бабка.
Цитата. --Hypnos (обсуждение)

а в чём прикол-то? не догнал.

Удваиваю. Объясните кто-нибудь.

прочитал шесть раз и всё равно нихуя не понял.

Капитан Очевидность намекает, что внезапность оказалась не совсем там, откуда её ожидали - читатель до последнего вздо... пардон, момента предполагает, что окно таки было настоящим.
Внезапная внезапноть? То есть тварь была в доме? Тогда почему он решил, что это было окно?
А может, оно носило это окно с собой? %) Или произошёл разрыв пространства-времени, в результате которого обычная стена заменилась на альтернативную.

по-моему, автор просто сам не определился, в чём дело.

По-моему, они нас троллят. Так толсто, что даже тонко. --Мимо проходил (обсуждение) 07:43, 10 февраля 2013 (CST)

самая тупая и бессмысленная история на всём сайте, адски бесящая своей невротебённой нелогичностью и хмурым Васей.

автор, НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО ЖЕ!

Сто из ста, вот только "Идём мы к Ваське, и я чувствую себя неуютно. Будто бы следит за нами кто-то" всё портит: в толпе до того ли =/

А сходить проверить, может, хмурый Вася что-то не догнал краями? Все-таки у него отягчающая наследственность со стороны бабки...Идея концовки хорошая, но складывается впечатление, что автор слишком уж полагается на этого самого Васю, вместо того, чтобы самому разведать, что и как. Юми-cан (обсуждение) 13:10, 9 августа 2015 (MSK)

неописуемая, дичайшая хуйня

"меня одновременно пугала и интересовала эта штуковина" м-м-м, какая реалистиная реакция человека на появление в окне страшной рожи! Я когда чего-нибудь пугаюсь, прямо сразу начинаю задумчиво это изучать, совершенно не крича, не паникуя... зачем? подумаешь рожа какая-то появилась в окне...

столько вопросов и ни одного ответа. Кто стучал? Почему дед и бабка не заметили? Почему задняя дверь в дои открыта? Эта хуета с безносым уебаном - окно, картина или что? Нахуй безносый лизал стекло? Почему ГГ не испугался монстра, он аутист? И... почему ВАСЯ ХМУРЫЙ БЛЯТЬ?!!

объясните кто-нибудь, что за хуйня произошла в этой написанной дауном истории

ГГ не понял, о чём было написано в пасте "Существо в окошке" и начал бугуртить.--Grey (обсуждение) 20:23, 16 апреля 2017 (MSK)

А не жёстко ли с нас орёт аффтар? Очень тонкий троллинг... или автор сам не понял что создал, но годна. Мб суть в психическом воздействии? Типо гг поехал от бабки с дедом или типо того? И,я один такой hеrой, что пошёл бы искать топор(который где-то там наверняка валялся), а потом вышел бы собирать образцы для исследований?--Kover (обсуждение) 19:37, 28 мая 2017 (MSK)