Обсуждение:Украинские обнимашки

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Обсуждение:Существо в Украине»)
Перейти к: навигация, поиск

Предлагаю тут же переименовать в "Украинскую нечисть "--Михайло (обсуждение) 21:09, 17 января 2015 (MSK)

"Не думать о политике, не думать о политике". :-)
Я прост подумал, что начнутся срачи по поводу в/на, а не из-за того что вы подумали.--Михайло (обсуждение) 21:45, 17 января 2015 (MSK)
Не прошло и двух лет.)--Grey (обсуждение) 21:19, 4 июня 2016 (CEST)

Юри прям х)

А ещё у пасты рейтинг 69%. Это символично.

Ну почему разная нечисть так любит Украину?! Еще с давних времен облюбовала...

Ну, тащемта, нечисти везде полно. В той же Якутии шагу не ступить, чтобы не это самое, например. А уж про Африку вообще молчу %) - Механик (обсуждение)

Эту историю рассказала мне мама. Она родилась и выросла в селе на Украине, жила с родителями и младшей сестрой Галей. И как-то втала она ночью,а там КРОВЬПИЗДЕЦ МАЙДАН КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ГАЛЮ! Нахуй такие истории, короче. И это не из-за политоты, а из-за того, что такие истории и бот написать может.

Еду я ночью на КрАЗе, везу 35 т леса. За стеклом дощ, ливень, град, гроза, торнадо, цунами. Еду хер знает сколько , знаков не увидел, заблудился думаю, а тут вдруг название села из темноты выскочило да тут же оказалось под колесам хорошо назву успел заметить. О думаю домой приехал, дома жена с сестрой обрадуются. Вылез начится из кабины и пофигачил в деревню. Дом нашел, дай думаю сюрприз устрою, тихо в спаленку зашел и к жене в кровать,обняла она меня и тут у входа какая то поебень КАК ЗАОРЕТ. Я выебнул сразу из кровати и выбив дверь побежал к грузовику. Завелся и пошуровал дальтше,думаю: ну нахуй с истеричками жить подаю на развод.

Проиграл с названия. А вообще история была бы норм, если бы нёшка хоть как-то была раскрыта. А тут история только вошла в кульминацию, и опа — «хрен его знает, кароч, чё там было, непонятное что-то».—Razor (обсуждение) 11:55, 19 января 2015 (MSK)