Обсуждение:Субъекты

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

> Не найдя ничего ценного, мне пришлось выйти
> Осмотрев весь коридор, стало понятно

Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа.
Поправить, или забить на этот косяк? --Мимо проходил (обсуждение) 17:13, 28 февраля 2013 (MSK)

Ну это уж вам решать) С одной стороны, косяк такой косяк. С другой - таких паст выше крыши, это очень распространённая ошибка. Так что если все править - умучиться можно.

Все поправил, так лучше? --LD32

Лучше. Вообще, есть ещё мелкие недочёты. Но в конце концов, здесь же не обитель граммар-наци, верно?)
Кто сказал, что здесь не обитают Grammar Nazi? А если по почкам? :-Р--Ignis Fatuum (обсуждение) 04:49, 3 марта 2013 (CST)
Не надо по почкам. Вы же не хотите получить струю (крови) в лицо? :D А если серьёзно, здесь довольно-таки мягкое отношение к неправильностям речи, взять хоть те же нередактированные истории.
Лучше. но второй косяк никуда не делся. Вместо "Обследовав первый этаж, стало понятно" можно сделать "После осмотра первого этажа, стало понятно" или "Обследовав первый этаж, я понял", например. --SlenderMan (обсуждение)
Сделал "После осмотра первого этажа, стало понятно". --LD32
Внимательно прочитала пасту, поменяла пару запятых. Язык не идеален, но достаточно хорош.--Ignis Fatuum (обсуждение) 08:37, 3 марта 2013 (CST)
Кстати, насчёт спеллчека: тут и впрямь не обитель граммар-наци, но всё равно будет очень хорошо, если типичные ошибки будут оперативно исправляться. И если кто-то будет заострять моё внимание, когда я сам допущу какую-то ошибку, тоже буду рад. Если Мракопедия будет выполнять ещё и образовательную функцию, это же прекрасно! :-) --Мимо проходил (обсуждение) 02:21, 8 марта 2013 (CST)
Надеюсь, это не сарказм =) Если в пасте достаточно много ошибок, и они не являются выразительными средствами, то я стараюсь исправить.--Ignis Fatuum (обсуждение) 05:31, 8 марта 2013 (CST)

автор, "двухметровые двери" - немного, извините, глупо. высота стандартного проёма - 2 100 мм :) с отделкой высота проёма 2 050 мм. в двухметровую дверь любой входящий будет инстинктивно пригибаться :) рост средний 1 750 :) исправьте, пожалуйста, на бОльший размер :) Airla

Прекрасно подловил!

Банально, нереалистично, косноязычно.

Плюсую, ширпотреб

Ну прям Лас Плагас из Резидент Эвила.