Обсуждение:Стрела мечты

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Емец всегда писал как неизвестно что. Повторы одного и того же, словно вообще не перечитывает за собой...

"На этот процессор дополнительно копировались все файлы" - ну сколько ж можно то..

А мне понравилось. Правда погоня в темноте за киборгом с инфракрасным зрением выглядит притянуто. Странно, что этот телепат за прозрачной перегородкой не считывает информацию из мозга, ну да ладно.

Это выглядит, как очень хороший школофанфик. То есть так-то вполне годно, но с таким исполнением история сия заперта в довольно ущербном жанре без возможности стать чем-то более достойным. Типа "лучшее из худшего" Х) Для сравнения - "Курсанты спасают Солнце" Каганова пнредставляет собой, скажем так, рассказ более высокой категории, хотя состоит преимущественно из юмора. Возможно, дело в том, что там он намеренный, а здесь случайный. - Механик (обсуждение)

Так это же Емец, у него все такое. Почему-то считается, что дети схавают и такую глупость. - QVNLD (обсуждение)
Не читал же ж =) Иначе бы сравнил с чем-то другим из его творчества. - Механик (обсуждение)

Ранние и вообще внесерийные произведения Емца — не самые лучшие. В сериалах, да, тех самых, которые «Таня Гроттер» и «Мефодий Буслаев», у него, как бы смешно ни звучало, развился определённый психологизм, искры смысла, панимаш-ш. Может, в «Шныре» тоже, «Шныр» я не читал. А всякие мелкие осколочные рассказы и даже повести у него — так себе, в лучшем случае развлекалово. В духе Носова (каким тот сейчас воспринимался бы вне советско-ностальгического фильтра). Глюкнехт (обсуждение) 07:29, 18 января 2016 (MSK)

Бгг, "многоклеточный вирус". Возникает ощущение, что автор тайно стебется над читателями, для которых он пишет в данном стиле, и параллельно рассыпает по тексту такие 'шуточки для тех, кто в теме'. Ну нельзя же всерьез так... Или можно?