Обсуждение:Страшная тайна ленинградских болот

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Делать ссылки на категории в тексте, когда они должны быть категориями, чтобы можно было поиск - это неправильно <__>

"Криптидов" перетащил, а "спойлерная безмистика" ко всей статье не подходит. --SlenderMan (обсуждение) 12:14, 9 февраля 2014 (MSK)

Всё же не объяснено поведение людей, аккуратно снимавших и складывавших одежду -- Murzei in chaos

+
Этот психоз(?) не объяснен, верно
Парадоксальное раздевание же.

Ебанистыд, какое УГ печатают в "комсомолке".

Господи, ну и чушь. Дело даже не в том, насколько несерьёзна и фентезийна концепция летающей змеи. А в том, что в эту фентезятину упирается такая длинная экспозиция с нагнетанием. Да ещё и криптозоологи с шапочками из фольги. Это просто смешно.

В якобы не-желтой газете такую хрень читать, действительно, неприятно... С другой стороны, в наших, белорусских, болотах тоже похожую тварь вроде как встречают. По крайней мере, еще когда эта статья вышла на бумаге, один мой друг утверждал, что у них в деревне тоже верят в прыгающую змею, и не просто верят, а даже, иногда, сбивают палками с сушащегося на веревках белья. И сам он, еще мальчишкой, наблюдал змею, выпрыгнувшую из куста на велосипедиста, но промахнувшуюся. После этого десяток детей, ехавших следом за несостоявшейся жертвой, данную змеюку цинично переехали, и не по одному разу, так что опознанию она, после гибели, не подлежала. А местное население утверждает, что эта змея называется медянкой (хотя медянками называются безногие ящерицы), и смертельно ядовита для людей. - Grassnake Правда про жар и хохолок в этих байках ни слова. Змея как змея.