Обсуждение:Странные сны

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ох уж эти зеркальные отражения во сне, вечно себе на уме. Сон, скорее всего, не осознанный, а люцидный (не такой осознанный, в общем, тоже с пониманием, что спишь, но без особого контроля над ситуацией). Названия дурацкие, и кто их придумал только, но так проще будет искать информацию, если кого-то заинтересует. Оффтоп: Вот некоторые люди, как утверждают, не видели осознанных снов (или, скорее всего, не запомнили), и живут же как-то, не горюют, ходят на работу, гуляют с собакой... А я, как дурак, нахватавшись их пару лет назад, до сих пор убиваюсь по утрам, что ничего осознанного не приснилось. Это из разряда "меньше знаешь - крепче спишь".

Название[править]

Временно переименовал, потому что основное слишком уж неподходящим было. Ваши предложения по переименованию?--LVM (обсуждение) 21:57, 18 августа 2013 (MSK)

В данном случае сон не такой уж и странный, подошло бы что-то вроде "Сны %username%", если бы было продолжение в виде "Сон 2", "Сон 3" и так далее. А так даже и не знаю, сон как сон. Сложно дать название сну, особенно если в нём один сюжет сменяет другой. Обычно в дневниках сновидений пишется "сон про заброшку, отражения и поиски кота", чтобы, прочтя название, сразу вспомнить о чём был сон, но для истории название слишком длинное ведь. Можно ещё "Отражения во сне", но отражения - тоже не главное событие сна.