Обсуждение:Странные детские воспоминания

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Слабые скачки. Как скакать, ты уже знаешь.

а я тоже припоминаю. помню какую-то девочку, вроде из соседнего дома, с беленькими волосами, вроде мы с ней играли, и у нее была пушистая белая игрушечная собачка. а еще у нее были шлепки белые на каблучке, вроде как пластмассовые какие-то, прям помню что меряла, их ощущение на ноге. так вот, мама не помнит никакой такой девочки, которая бы к нам в гости приходила (а играли типа у меня). может приснилось. вот еще одну хрень вспомнила. вроде мы с мамой заходили к какой-то ее знакомой в соседний дом (с жителями которого мы вообще не общались, бо дом был построен недавно к тому времени и люди все были новые, незнакомые). в общем, помню как мы зашли в квартиру, и там была огромная комната, в центре которой были навалены какие-то советские игрушки, прям горой, а еще в углу комнаты стояла зеленая ванна О_о не очень вяжется с планировкой девятиэтажек панельных как-то. для сна, опять же, слишком яркие воспоминания --Musteline (обсуждение) 15:57, 31 января 2014 (MSK)


Почему-то меня такие истории уже не удивляют. Многие рассказывают, да и у меня та же фигня...Дети проще переходят из одной реальности в другую. И с невидимыми для окружающих взрослых друзьями общаются, и странные помещения находят... у меня тож такое было...И по телефону баловалась и разговаривала Бог знает с кем, сейчас вспомню - волосы дыбом, а тогда в порядке вещей казалось...

Это так называемые "альтернативные реальности". Есть параллельные реальности, а есть параллельные миры, где вообще все по-другому, а также другие измерения. Так вот, детей может куда-то "заносить", видимо у них вибрации сильнее.

В ту же степь - мне одно время повадилась звонить тетка и настойчиво спрашивать Татьяну Петровну. И утверждала, что час назад она (Татьяна Петровна)ей отсюда звонила. Номер и код города (дело было до мобилок) совпадали 100% с моим телефоном. На двенадцатый раз тетка попросила меня посмотреть в окно и сказать, что я вижу. Школу и гостинцу "Салют". Вот от гостиницы тетку и перемкнуло. Уточнила, в Киев ли она звонит (в Киев, в Киев, сказано уже было) и больше не звонила. --Clegane (обсуждение)

В детстве каждое лето мы с мамой ездили к бабушке. Когда мне было пять - еще и с отцом. Была долгая, час-полтора, стоянка между станциями. Вдоль рельсов были дачи, одна из них принадлежала друзьям моих родителей, которые как раз вскапывали в то время огород. Взрослые обрадовались встрече, долго разговаривали, я бегала вокруг и страдала фигней... Однажды я заговорила об этой с матерью. Потом уточнила у отца. Ну нет у них по маршруту поезда никаких знакомых, и не было никогда, и поезд столько между станциями никогда не стоял.

"Это так называемые "альтернативные реальности". Есть параллельные реальности, а есть параллельные миры, где вообще все по-другому, а также другие измерения. Так вот, детей может куда-то "заносить", видимо у них вибрации сильнее." - ладно остальные истории выдумывают, а вот конкретно вам с вашими "знаниями", пожалуй действительно надо лечиться. "Вибрации", блеать.. жаль тут нет смайла FACEPALM

Обколются своими вибрациями, и рассуждают..