Обсуждение:Странное утро

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Почему НПЧДХ? Качество пасты хорошее, ничего смешного не вижу. Было подозрение на то, что мужик алкоголик, но на это нет указаний в тексте.--Ignis Fatuum (обсуждение) 22:28, 11 декабря 2012 (MSK)

А как же "пока пить не бросишь"? Но вообще да, НПЧДХ здесь определённо не в тему.
НПЧДХ убрать!
А не поторопились ли НПЧДХ убирать? Разве основа этой истории - не утрированная до гротеска внезапная аномальность (вроде звонков от утопленника) рядовых событий? --Мимо проходил (обсуждение) 21:11, 12 декабря 2012 (MSK)
Согласен. Поторопились. --SlenderMan (обсуждение)
Я бы сильно прифигело, если бы это случилось со мной. С одной стороны - гротеск, а с другой - цепочка странных событий, которые можно объяснить двумя основными версиями: галлюцинации или главный герой тоже не совсем жив.--Ignis Fatuum (обсуждение) 18:11, 13 декабря 2012 (MSK)
Может, автор дал невольный намёк на то, что Андрей Семёнович не совсем чтобы проснулся (то бишь, умер). Но что главной приметой загробности стал несуществующий телефон, это как-то странно, никому не кажется? :-) Так что, повторюсь, не есть ли перед нами не более чем переложение мотива "КТО ТАДА ЗВОНИЛ"? Если всё-таки да, то перед нами пародия на крипи. --Мимо проходил (обсуждение) 08:11, 31 января 2013 (CST)
Внесу свой вклад в ваш беспощадный и жестокий срач по поводу плашки НПЧДХ. Вам нужно немного замодить историю, либо добавить концовку в стиле "Спокойного вечера", либо добавить крипотности. Иначе хуй проссышь, что эт за паста.
Слишком много галлюцинаций, если это галлюцинации. И кот, и телефон, и содержание звонка. Причём непохоже, чтобы они развеялись на глазах героя. Я бы скорее поставил на предположение, что его телепортнуло в прошлое, примерно как в «Эффекте бабочки». Хотя если у него не было телефона... но он его так уверенно схватил, как человек без телефона никогда не схватит. Может, на альтернативную ветку прошлого попал, где у его тела другие рефлексы? Ну чо, подфартило мужику.

А мне понравилось. Такой себе бытовой сюр ненавязчивый) --Matt (обсуждение) 17:58, 6 июня 2013 (CDT)