Обсуждение:Сторожка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Если честно, пародии на Пятого не обнаружил. Обычная такая забавная НПЧДХ.—Razor (обсуждение) 00:54, 12 декабря 2014 (CST)

Это пародия из серии "взгляд со стороны нёхи, переворачивающий представление о случившемся с ног на голову" %) - Механик (обсуждение)

Стою я в лесу, недалеко деревня находится, Сторожка я. Давно меня построили, долгое время жил у меня мужик один - Митяй. Лесник как лесник, только книги очень любил и травы всякие заваривал. Ну стою я себе в лесу, никого не трогаю, никому не мешаю, если путник какой - приютить могу, от непогоды спрятать - мне не жалко, однаково скоро сгнию и развалюсь. Вот как-то раз ввалилась ко мне одна компания. Сначала один их пьяный ко мне забрался и заснул себе под столом. А мне то что - пусть отдыхает. Но не тут то было. Пришли потом еще четверо. И нет чтобы просто лечь да поспать - давай в доганялки играть да из угла в угол бегать друг за другом. Еще и разбудили этого их пятого и давай круги наматывать. Ну тот, что спал по началу, побегал малость, а потом видит, что ебанутые друзья у него какие-то - никак не угомонятся, и ушел куда-то. Ну а наутро и эти четверо вышли. Вот такая история случилась. А так я скучно тут в лесу "живу".