Обсуждение:Стонущая щель

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Жесть.

ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА РАЗМЕЩЕНА НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ.


Me gusta 8] Интересно было бы пригласить в тот лес учёных с оборудованием и исследовать эту штуку.

Насрал кирпичей и забаррикадировал ими дверь. Лучшая паста, имхо.

Хорошая паста и хорошее название для борделя.

Судя по названию, ожидал порно.

В самый страшный момент у меня начала пищять шиншилла, кирпичей было не меряно....

Если закинуть в щель флешку с файлами, мы получим коллекцию смертельных файлов, да таких, что барелибризинг сосёт. Если бросить туда диск с мцзыкой, на выходе получим сборник демонической музыки, от которой прожженные блекеры высрут кирпичей. Бросив туда флеху с видеозаписью, получим нечто страшнее фильмов ужасов и этого вашего "Беготтена", зрители уйдут от экрана седыми и с порванными пердаками, а то и вообще мертвыми.

Скорее всего, диски и флешки просто придут в негодность, и их содержимое так и останется непрочитанным. --Мимо проходил (обсуждение) 12:18, 15 марта 2013 (CDT)
Ха-ха, готов поспорить, флешка с моим курсачом как нехуй делать вашу щель выведет из строя.

Если бросить туда младенца, получим телепузика. Если бросить туда куклу вылезет Чаки.

А если член засунуть?

Думаю, будет то же, что и с ногой того пацана в истории--LVM (обсуждение) 05:30, 9 января 2013 (CST)
Такое может случиться, если в любую неправильную щель его засунуть.
Клитор вытащишь.

У крыс очень низкий болевой порог. Грызун бы от травматического шока умер сразу, как только первую лапу отрезали. --Tetsu-o (обсуждение) 07:40, 25 апреля 2013 (CDT)

Вот не скажи. Сам с крысами никогда не имел дела, но есть известное видео, где черепаха в аквариуме перекусывает крысу напополам, и передняя часть бедного животного продолжает уплывать достаточно долго.
Имел дело с крысами. Порог у них высокий, переносят боль они очень стойко, например через 5 часов после полостной операции крыса лазает почти как ни в чем не бывало. Но давайте не будем об этом, жалко зверюшек.

Фигня, если туда бросить любой носитель с музыкой, то на выходе там будут все альбомы Гуфа.

Ага. А если бросить DVD с хорошим фильмом, обратно вылетит диск с каким-нибудь высером Уве Болла.
А если бросить нормального певца, то получим Бибера.--Murzei in chaos (обсуждение) 19:32, 14 сентября 2014 (MSK)

Это ж почти один в один вторая Фантасмогория.

Хитрый План[править]

1. Берём окружающую местность под полный контроль.

2. Создаём грамотное прикрытие.

3. Устраняем всех "двойников".

4. Располагаем напротив щели ускоритель элементарных частиц.

5. Запускаем в щель пучок электронов.

6. Получаем на выходе пучок позитронов.

7. ???????

8. ПРОФИТ!

Нихуя, на выходе получишь в два раза больше электронов, т.к. у них и так отрицательный (читай - злой) заряд, сделать их положительными щель не сможет. В результате, на выходе получишь получишь суммарный заряд умноженный на 2. Кстати, было бы забавно пронаблюдать интерференционную картину на фотопленке за двумя уменьшенными соразмерно электронам копиями этой щели при пропускании через них пучка электронов - полагаю, что там бы образовался бафомет с огромными сиськами.
Не-а. На выходе получится ужасная радиация, от которой всё оборудование выйдет из строя, а у всех людей вблизи разовьётся рак всех органов сразу. Как то так.--Smilejpg (обсуждение) 21:01, 3 ноября 2013 (MSK)

История прекрасна, но комменты доставляют куда больше самой истории х) --Micatsa (обсуждение) 13:41, 23 января 2014 (MSK)

А если засунуть прядь волос, не отрезая её? Подхватишь какой-нибудь жуткий неизлечимый лишай, из-за которого все волосы выпадут, а тело покроется язвами? Или прядь превратится в змею, как у Горгоны?


ЭЭЭ А ГДЕ СТОНУЩИЕ МОХНАТЫЕ ЩЕЛКИ,ГДЕ ЕБЛЯ????

а вот интересно если туда сунуть что ни будь уже испорченное то будет обратный эффект? например ушат говна туда вылить чтобы никому не проходило в голову туда руками лазать, может он превратится в ведро повидла.

В порядке спортивного интереса стоило бы изловить иммигранта, запихать туда и посмотреть, будет хуже или лучше. --Искун Отстоев (обсуждение) 21:54, 27 января 2015 (MSK)
-А Муравьиный Лев в ёжика превратился!)))

классная паста, но напоминает Кладбище домашних животных во смыслу --Musteline (обсуждение) 19:27, 2 февраля 2014 (MSK)

Параллельный мир втихоря сливает нам своих говнюков - Murzei in chaos

А что, если говнюки в нашем мире — это нормальные из того мира, а наши существа становятся отбросами в другом мире? О_о--Ignis Fatuum (обсуждение) 01:54, 8 сентября 2014 (MSK)
Чиво ???--Михайло (обсуждение) 09:19, 8 сентября 2014 (MSK)
Возможно - см "Чертёнок номер 13"--Murzei in chaos (обсуждение) 19:32, 14 сентября 2014 (MSK)

А это преобразование, случаем, не инволютивно? Надо было проверить. 178.213.13.157 03:21, 3 января 2015 (MSK)

Жуткая история. Дополнительной крипоты придает факт, что щель расширяется, пусть и медленно. Поглощает наш мир потихоньку. "Жуткая история..." Сорри, мне всегда было интересно, вы и вправду пугаетесь подобных историй, вам действительно страшно?!

лично мне, например, страшно. у меня хорошая фантазия и при чтении она позволяет максимально четко представить и прочувствовать описанные в рассказе события. я даже фапаю чаще всего не на видео и картинки, а на рассказы соответствующей тематики, бгг--Parcher (обсуждение) 01:51, 8 июля 2015 (MSK)

Хм, щель, в которой все портится?.. Судя по всему, из нее в последнее время уже группами вылезают...

...и орут "хыроям сала!"

Я один подумал про тян? --Kirafag (обсуждение) 14:48, 26 октября 2015 (MSK)

Не один, не один... --DaggeR (обсуждение) 15:07, 26 октября 2015 (MSK)

А знаеет, что самое жуткое? Мысль о том, что никто там в этой щели не меняется. Шарик и правда стукнулся об камень, яйцо и было тухлым, котенок напал на ребенка спонтанно, у девочки просто приступ детской жестокости. А вот мама-рассказчица поехала крышей...

Всегда было любопытно, как изменится мир, если его захватят злобные двойники? Как они будут там воровать, убивать, воевать, если каждый первый - маньячило? Может, устроят глобальный дезматч. Или будут выращивать людишек для кровавых гладиаторских боев и вообще вести образ жизни Темных Эльдар из Вахи. Или просто начнут порабощать другие миры. Смотрел на эту тему фильм с Николь Кидман, но там не то, что бы злобные двойники, просто люди становились чужеродными и очень сплоченными. "Гостья" тоже не подходит, там ворующие тела инопланетяне вообще какбэ все из себя правильные и порядочные.