Обсуждение:Сталин, которого не было

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Тут явно нужно НПЧДХ и, пожалуй, "паранаука" вместо "без мистики", а еще - "доказательства". По тону и смыслу (или его отсутствию) напоминает Московский метрополитен – храм сатанистов. --Perdacello (обсуждение) 11:13, 12 января 2013 (CST)

Поддерживаю, но "без мистики" оставить.--Ignis Fatuum (обсуждение) 11:31, 12 января 2013 (CST)
Насчёт "НПЧДХ" и "доказательств" с ходу соглашаюсь с Пьером. --Мимо проходил (обсуждение) 12:20, 12 января 2013 (CST)
А благодаря финалу, на который я поначалу не обратил должного внимания, придётся поменять "без мистики" на "паранауку". --Мимо проходил (обсуждение) 22:24, 12 января 2013 (MSK)
Финал всё портит ( Упустить пару фактов, рассказать первокурснику-технарю, и удастся получить пару лулзов :3--Ignis Fatuum (обсуждение) 13:05, 12 января 2013 (CST)
Из-за такого финала надо добавить категорию "Наркотики".
Мда. Даже затрудняюсь прокомментировать сей опус) --Matt (обсуждение) 14:48, 7 июня 2013 (MSK)
Да и не каждый носитель гуманитарного знания тоже усомнился, если правильно рассказать) Ох уж эта альтернативная история...


Это что, Ленин вон вообще радиоволна!

А не гриб разве?
Как известно, гриб - это материализовавшаяся радиоволна. Из чего следует, что Ленин был не только грибом, он был еще помимо всего радиоволной.

а кто же был ответственным за проведение продразвёрстки на юге России ? эта тема в статье не раскрыта --82.193.140.168 19:48, 15 января 2016 (MSK)

Николай II. Продразверстка появилась в 1916 году, еще до революции.
я про 1918 год
--82.193.140.168 13:12, 1 октября 2016 (MSK)

А крипи-то где?--Gbl (обсуждение) 20:22, 8 июля 2017 (MSK)

Это пародия на конспирологию, автор небезызвестный А.Б. Покой: http://allconspirology.org/511/Stalina-nikogda-ne-bylo/

Каганович[править]

Сталин с самого начала был ничтожной и ничего не решающей декоративной фигурой, а настоящим Хозяином был .... Каганович!

По этому мнению получается так, что опять-таки всё было задумано и распланировано ещё задолго до Революции.

И умыслили это всё тайные сионисты, алчущие возрождения Хазарского каганата.

И у них это получилось - создать государство СССР, в котором, как в Хазарском каганате, евреи имели тайные привилегии и тайное господство над неевреями.

И восстановили даже такую подробность, как государственную систему Хазарского каганата - в котором формальная власть принадлежала царю, которого многие видели и многие знали, а фактическая власть была у кагана, которого мало кто видел и про которого мало кто знал, что вот этот и есть каган.

А Кагановича выдвинули на каганскую должность потому, что по фамилии он получался из рода каганов...

Такая Система была для сионистов самой желанной и соответствующей их Традициям (восходящим аж к первому царю Саулу и его сподвижнику Самуилу) - что формально правит величайший и мудрейший вождь всех времён и народов Иосиф Виссарионович Сталин, а фактически он вовсе ничего не решает, вся реальная власть у кагана, про которого мало кто знает, что это и есть каган.

И система восстановленного каганата работала до начала пятидесятых, когда Сталин начал ерепениться, реальной власти захотел на старости лет, начал готовить вычищение сионистов под видом борьбы с "убийцами в белых халатах".

Да только его самого раньше вычистили! Такое и в Хазарском каганате бывало, и потому сионисты к такому были готовы - держали на подхвате Лаврентия.

А потом взбрыкнули Хрущёв и Жуков, которого поддержала армия - и сионисты вынуждены были заткнуться!

Добивали сионистов и их нееврейских сподвижников (а были и такие неевреи, коих устраивала хазарская Система - как те же Жданов и Рокоссовский) под видом "разоблачения культа личности" и вычищения "антипартийной группировки Маленкова-Молотова-Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова".

А потом и Жукова вычистили - потому как не любят владыки тех людей, коим чем-то премного обязаны, и Никита не был исключением...