Обсуждение:Спуск в овраг

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

>влюблен в однокласснику

Ох ты какой!

Эта статья переписанный дубль этой пасты(причём переписанный ИМХО как-то дерьмово). Удалить/слить с основной статьёй.

Полегче, я же и являюсь автором той пасты, мне даже в голову не приходило, что ее кто-то сохранил. Если что и удалить, так лучше ту версию.
А что же всё-таки решил на бомже остановиться, а не на НЁХ?
Решил добавить реализма. Такая история в любом мухосранске вполне может приключиться. Кстати, история таки из моей жизни, только реального маньяка в овраге не было, лол.
>я же и являюсь автором той пасты
Если оно так, то прошу прощения за возможно излишнюю резкость. Подумал, что кто-то переписал чужую стори. Но как бы то ни было, новый вариант в разы более унылый. Четверо здоровых парней играли зимой в овраге, услышали злого бомжа, испугались и убежали. Потом оказалось что бомж был сумасшедшим и что он покончил с собой. Конец. Оригинальный вариант отнюдь не совершенен, но оставляет после себя намного лучшее впечатление. И какбэ реализм историю только портит.
Может ты и прав. Крипоты там больше было: бледное овальное лицо без губ, погоня одновременно за несколькими людьми. Хотя достаточно заезжено тоже. К слову, мы тогда в таком случае еще как бы улепетывали от этого бомжа, поверь. 9 класс - это те же дети, а уж увидеть настоящего маньяка после игры в маньяка... Алсо, может отредактирую ту пасту, уберу недоработки.

Внезапно получилось неплохо, атмосферненько так. Всяко лучше предыдущей версии.