Обсуждение:Специалист по рекламе

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Написано, кстати, под впечатлением от постоянных потоков рекламы в недалёком прошлом этого сайта. Мог бы ещё добавить "авторские истории", но не хочу регистрироваться без нужды, и вообще отношусь к тем странным людям, которым нравится рекапча %)

Adblock спасет мир. - Danyisill (обсуждение) 21:07, 10 марта 2014 (MSK)
"Обходить адблок - первое, чему я научился" >.D

странная и крутая история,как будто посмотрела боевик:)--xBloodCheeksx (обсуждение) 09:06, 26 ноября 2012 (MSK)

Эпично, хоть и не совсем крипи. Для SCP такое в самый раз бы было--LVM (обсуждение) 19:49, 26 ноября 2012 (MSK)

Уж точно не меньше, чем в "богах денег" - те как минимум сидят тихо и не высовываются =) И таки я считаю, что SCP здесь не нужно, поскольку что-то подобное присутствует в виде легчайшего намёка, который можно трактовать очень по-разному. Тут, в принципе, и "паранормальные файлы" имеют место быть, и "странные люди", и "сумасшедшие" вполне.
Я не в плане категорий ,а в плане того, что очень смахивает по стилистике на рассказы с сайта SCP. "Боги Денег" НЯП там завязяны с организацией "Длань Змея", потому и присутствуют на сайте--LVM (обсуждение) 01:28, 27 ноября 2012 (MSK)
А те, в свою очередь, настолько разнообразны, что говорить о какой-то стилистике - заведомо безнадёжно. Достаточно сравнить, скажем, те четыре рассказа, что присутствуют на этом сайте - это дневник, небольшой текст от второго лица, от первого и "по ту сторону", если смотреть в алфавитном порядке. И потом, здесь отсылка SCP лишь одна, притом очень туманная - в конце шестнадцатой части. Точно так же это могут быть данные из параллельного мира или из подключённого к интернетам десептикона, никаких зацепок нет. Я считаю, что правильнее всего будет дать ссылку на категорию именно с тех слов, а не отдельной строкой. Так-то я не возражаю против её наличия, но у всего должно быть своё место.

Класс. --SlenderMan (обсуждение)

Стараемси %)

Блджад! Я только собрался писать рассказ про самозародившуюся в интернете жизнь, а тут ты:(

Так тема самозарождения жизни в интернете не нова - Barelybreathig.exe - самый каноничный пример--LVM (обсуждение) 21:22, 28 ноября 2012 (MSK)
Барлибризинг, тащемта - мистическая хуита, я же собирался писать серьёзное, с теоретической базой, нейронными сетями и ботнетом. И начало крайне похоже на то, что я вижу в этой пасте.
Писать нечто серьезное? Парень, я тебя умоляю - не пиши. Не засирай благодатную тему. Или почитай Крайтона, что ли, чтобы знать как писать триллеры на научную тему.
Ну так пиши, я шо, за руки держу? Здесь теоретической базы и нейронного гипертекстового фидонета и рядом нет, так что если сюжет не будет повторять историю захватившего мир спам-бота, лично я возражать не буду.
Молодец, Механик! --Saurodark (обсуждение)

Диалоги унылы, но в целом довольно неплохо.--РаК (обсуждение) 17:26, 27 июля 2015 (MSK)