Обсуждение:Сортир дьявола

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вроде и НПЧДХ, вроде нет, но написано классно! Так и представилась серия какого-нибудь сериала, и музыка в голове играла "Не мертвецы и не вампиры не опасны так для жизни, как прогнившие сортиры".

Собственно смысл истории и заключался в балансировании на грани НПЧДХ.
Я бы сказал, что получилось! И хорошо получилось!

> он ничего не знал, но насколько он знал
Нет, Форест, так тоже пойдёт. Пускай автор всё предложение перепишет по-человечески.

Да, что-то я поспешил с этой правкой. И правда, пускай автор перепишет. --Random Forest (обсуждение) 16:28, 25 марта 2019 (MSK)

Очередная унылая школоло хуета за авторством семиклассников, начитавшихся Перумова. Жалко что минусовую оценку нельзя поставить.

Напиши лучше и я назову тебя мастером. ))--Гоуствуд
"Сперва добейся"? Ты серьезно?
Абсолютно. Срать в комментах много ума не надо, а вот написать хороший текст уже посложнее.
Годным ответом на хуёвую критику уровня примитивных вскудахтов "ЭТО ХУЙНЯ ШКОЛЬНИКА!" может считаться почти что угодно. Так что "спервадобейся" как аргумент по факту хуёвый, но в данном случае он более чем уместен.
Тебе-то откуда знать?
Есть такая поговорка: "Критикуешь - предлагай" давайте будем придерживаться ее. Если тебе что то не понравилось напиши, как можно было улучшить этот момент.--Бу (обсуждение) 21:03, 1 апреля 2019 (MSK)

Конечно, не "Курочка", но тоже ничо. Автор, развивай свой хеллиг дальше %) - Мех

Это кстати от немецкого helligkeit.

Чего-то я не понимаю, видимо. Какая-то шаблонная как бы забавная история с экспозицией, вываливающейся в конце. Myswordishatred (обсуждение) 15:04, 31 марта 2019 (MSK)

Автор не понимает это вопрос или что?--Гоуствуд

Если это станет историей месяца, то все, пиздец! Можно будет удалять мракопедию из закладок, здешнее поветрие копрофагии неизлечимо, увы. И да... Всем похуй, я это понимаю, но это как бы намекает =)

Ваш батхерт печалит автора--Гоуствуд
Ресурс и правда увядает. Подскажи, какой ресурс в расцвете?
Другие крипи-ресурсы вообще закрываются нафиг, так что нам грех жаловаться.
А я и не жалуюсь, я правда был бы рад подсказке, если он нашёл годноту
Я тот бомбящий антоан сверху. Как и было обговорено удалил маркомедию из закладок нахоой. Прошел месяц, в минуту душевной слабости думаю дай зайду, гляну как эти поехавшие несутся в светлое завтра=) и что же я вижу? Секундочку, секундочку... Наберите в грудь воздуха... Бадабумс! - "Затаившаяся срака" с рейтингом 54 выбрана историей апреля! Занавес, всем спасибо, все свободны =)) As it was predicted.
Отвечаю традиционно - один голос (даже не голоса одного юзера, а буквально один-единственный голос) мог полностью перевернуть результат голосования в этом месяце. Поэтому претензии на тему "МП скатилась, в ИМ опять говно" не принимаются. P.S. Я тоже весьма недоволен результатом, но я свой вклад в голосование сделал. --Random Forest (обсуждение) 22:00, 2 мая 2019 (MSK)
А я замечу ради ради справедливости, что другие кандидаты были не лучше. Графомания и посредственность, посредственность и графомания. Серьёзно, что ещё там хоть отдалённо тянуло на ИМ?
Геттер, например. А так не обязательно даже было выбирать другие истории. Достаточно было поставить минус "Сраке". Кстати, напомню, что год назад, в марте, вообще не оказалось ни одной истории с положительным рейтингом, в результате чего ИМ попросту не было. --Random Forest (обсуждение) 22:47, 2 мая 2019 (MSK)
Не согласен насчёт Геттера. Идея неплоха, но исполнение как раз посредственное. Местами — отвратительное, диалоги оттуда ещё долго будут мучить меня в ночных кошмарах. А у сраки как раз отличный стиль, хоть и с редкими вкраплениями шероховатостей.
Орнул. Тоже думал, что случайным посетителям такая тенденция (сегодня сортир, завтра срака) покажется как минимум подозрительной. А если серьезно, то оба рассказа не настолько трэшевые, чтобы не заслуживать нормальных названий без унитазной тематики. — Висельный Птиц
А я предлагал переименовать сраку, потому что это название отпугивает народ.--Бу (обсуждение) 23:07, 2 мая 2019 (MSK)

Афтар так что у него за идея то? Засцунуть визитку в жопу и призвать его, чтобы он изо рта вылез?

Не сильно понравилось, на ИМ ну совсем как-то не тянет. Язык так себе, все герои почему-то общаются как гопники из подворотни, в одном стиле. Ошибки орфографические присутствуют. Идеи практически нет.