Обсуждение:Советские суперсолдаты

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Кто-то в Вархаммер 40К обыгрался, по ходу.

Солдат, не чувствующий боли, годится лишь на роль пушечного мяса. Ни один военачальник, будучи в здравом уме, не станет так делать. Ну и потом, протезы были стальными или таки ж титановыми?

Интересно, а сухожилия они к титановым костям клеем приклеивали?

кстате такое было в реале, правда нащет титановых протезов скорей всего ложь. А вот об золотых штырях которые вставляли в мозг что бы не чуствовать боли было такое. Ток поциент становился психически неуравнешеным. Там один такой солдат убежал узнавши что ему девушка изменила и начал убивать молодие пары...


Стесняюсь спросить, я конечно в этих делах не специалист, но как же костный мозг и все его функции?...

В человеке довольно много костного мозга, а металлом замещали только части скелета. Кроме того, у водоплавающей фауны, в частности китов, скелет выполняет роль грузила, мешая всплывать, и потому становится тяжёлой, практически монолитной конструкцией - как минимум в плане рёбер. Так что чисто технически проблем с этим делом быть не должно. Механик (обсуждение) 17:00, 14 марта 2014 (CDT)

РЕН-ТВщина сплошная. Отторглось бы всё, и надежного соединения железок с костями (и, тем более, сухожилиями) не было бы. И особой пользы - тоже не было бы. Солдат с металлическими костями, угодив под снаряд или получив штыком в живот, погиб бы как и обычный. Затраты были бы огромными - а толку никакого. Это из разряда баек про солдат-зомби вермахта с электроникой в черепе и мозгом в "кислотной ванночке" (sic!).