Обсуждение:Советские мультфильмы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это шиза, Маугли...

Нет, подумал я, точно не сумасшедший. Наоборот, очень разумный человек. (с) Пелевин

> Как-то, листая на толчке какой-то журнал с мерзкой гладкой бумагой, против которой бунтовала моя срака, и потому годившийся только для чтения, я узнал про очередное открытие каких-то мающихся хуйней ученых.

Как-то, шароёбясь по странице "свежие правки" мракопедии, я узнал про очередной высер каких-то, мающихся хуйнёй, графоманов.

По-моему, автор не про британских учёных читал, а известную пасту о глубинном смысле "Простоквашино". Вдохновился, решил что тоже так может. Автор, ты не можешь, иди семки лузгай.

Ну охуеть теперь.

Предлагаю аффтару присмотреться к аниме и хентаю.--Murzei in chaos (обсуждение) 14:11, 21 сентября 2015 (MSK)

Сруль (точнее, Исраэль) - это имя, а не фамилия.

Читаю, бывает, рассказик, остроумный, интересный, местами познавательный. Потом гляжу рейтинг, удивляюсь первый раз. Смотрю обсуждение, удивляюсь второй раз. Понятно, что есть в этом жанре лучше и сильно лучше, только сравнивать с "Простоквашино" (который таки достоин быть "отлитым в граните") как минимум некорректно. Представьте, что соорудил некто добротную баню, прекрасно справляющуюся со своими прямыми обязанностями, да еще и с некоторыми техническими инновациями и дополнительными эстетическими усовершенствованиями. Тут выходит такой товарищ и заявляет, что у него на заводе стоят покруче микроконтроллеры, а резьба по дереву в Эрмитаже лучше и что автору следует незамедлительно убицца, потому что он криворукий дебил. И уже перестаньте считать графоманию чем-то плохим, это же главный двигатель сайтика. Здесь на одного автора три модератора приходится.--E-kolkhoz (обсуждение) 09:20, 1 октября 2015 (MSK)

Просто автор по большей части взялся "разоблачать" всякий мэйнстрим, хотя в советской анимации есть вещи покруче. --95.107.77.164 19:21, 16 января 2016 (MSK)
"Остроумный"? "Интересный"? "Местами познавательный"? Шутник, однако. Или автор? --188.168.177.32 17:26, 8 сентября 2016 (MSK)

Лучше так: "перестал читать газеты и журналы".--Smilejpg (обсуждение) 12:47, 15 октября 2016 (MSK)