Обсуждение:Советские городские легенды

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"1. Что такие ножи производились только для войск SS, фирмой Золинген." - у меня как раз трофейный "золинген" есть. Дед, вроде, привёз... Забавно))))

Концовка истории про лампочку во-рту порвала нахрен.

Да ладно тебе, у нас один тип сам проверил эту лампочку))) Кстати - не вытаскивается)))
Поэтому и перешли на экономные =)

Не вижу смысла в существовании отдельных статей для этой и этой легенд и посему предлагаю их перенести сюда. --Jack The Ripper

Насчёт "иностранцев-вредителей" согласен, а вот "Квас" бы не стал переносить: по-моему, он самодостаточен. --Мимо проходил 18:57, 23 марта 2012 (MSK)
Согласен. "Квас" потянет на отдельную статью, хоть и короткую. А "иностранцы" - набор коротких историй, которые можно слить с обсуждаемой статьёй. Оценок только немного жаль. --SlenderMan
Почему же "Квас" самодостаточен, а "Иностранцы" нет? Их сейчас перенесу. --Jack The Ripper

Гыыы, какой клевый сборник мозгоебства...))))))

Про критическую точку стекла - чистейшая правда. У меня батя так часы разбил) Плюс нам на кафедре препод рассказывал что-то этакое.

А что, часы твоего бати были бронированные и он не мог их разбить без "критической точки", лол? Вы такие наивные все...

Что, сцуко, характерно, многое имеет под собой реальнуйу аснову. Йобнутый на всю голову "Мосгаз" там, со своим тапориком. Или труд зэкаф на далёкой Колыме (правда, куй там кто фстретил бы патом осуждённова на такое наказание). Пиво атдельные хитрапрадуманные торгаши бадяжили вадой (и зарабатывали на этам бабло, бес всякова порошка). Ис чево делаеца фарш для вакзальных чебурегов, йа бы тоже не советавал проверять, гыгы. Кассету из видака действительно не вынешь без электричества (если, конешно, речь не про "Ыликтронику" ВМ-12), афторитетно зайавляю. "Все городские "чайки" были загсовскими" - песдёш, ГАЗ-13 - типичный членавоз, такие принадлежали посольствам, министерствам и прочым шышкам. Ртутная антенна - куйня, причом всплывавшая пару рас в виде газетной утки. Подземные цеха - вполне себе, владивостоцкие диггеры не дадут спесдеть, например. Насчот иносранцев со жвачкай - лучше бы про дафку в "Сокольниках" вспомнили, она ни разу не легенда, а фполне реально произошла. Съеденные послы - куйня, канешно, но учитывая калоритных лишностей типа Амина и Бокассы, можно и не такова ажидать. Название Kiss и у них дома расшыфровывали всякими хитрыми спосабами - knights in Satan's service, скажым. Неаднароднастей и зон напряжения в стекле никто не атменял. Про адну каплю на весь табун - бойанистый анекдот, телегу о лампачке рассказывал не то Задорнаф, не то ещо какой-та Питрасян. Фух, заипло писать, пайду расчышу седую бораду и валенки надену, быгыгы.--ЛетающийДокторБарбос (обсуждение) 00:15, 1 апреля 2015 (MSK)

Тащемта, конский возбудитель - совсем не конский и не совсем легенда. Гуглите czech estrogenolit.

Метрокрысы[править]

Галерею артов стоит собрать и закинуть?--Murzei in chaos (обсуждение) 13:16, 3 октября 2015 (MSK)