Обсуждение:Собачка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Простенько, но со вкусом Участник:SlenderMan


ДА БЛЯТЬ А ПАСТУ НАПИСАЛ ЧИХУАХУА ОЛОЛОЛОЛО

А почему бы и нет, раз он людей ест, может и пасты писать умеет) --LVM 17:41, 12 июля 2011 (MSD)

Паста, конечно, хрень, но этих мерзких маленьких перекрыс-недособак именно так и представляю))) Интересно, как эта дрянь аффтара вырубила...?)

А мне понравилась птсаа, чо Добрый Чародей 13:09, 18 сентября 2011 (MSD)

Без мистики? Даже предположим, что писал пасту не призрак, а сам рассказчик - его каким-то чудом откачали врачи, вызванные соседом, который как раз в это время заглянул стрельнуть сигарет. Но откуда в мире без мистики возьмётся такая собачка-монстр? --Мимо проходил 18:12, 7 декабря 2011 (MSK)
Да ты посмотри на неё повнимательнее, мерзкий пучеглазый монстр-недоросток с ведром комплексов. Гаааадкие псины...

Года 4 назад читал рассказ с таким сюжетом. Там мужик подобрал странную черную собаку, она у него жила, но ничего не ела, а по ночам где-то пропадала. Потом у мужика в жизни пошла "полоса", он потихоньку начал съезжать с катушек и истязал эту собаку, вбил себе в башку, что ее надо заставить жрать, как нормального пса. В конце концов собака не выдержала и концовка 1 в 1 такая же, как в этой пасте - она, как паук, парализовала хозяина и медленно его сожрала. Автор рассказа вроде бы некто Дашков, достаточно известный писатель. Получается, что паста - пародия на этот рассказ. P.S. В рассказе собака, естественно, была здоровенная...

+1. Один из первых его рассказов, что я читал. http://lib.ru/RUFANT/DASHKOW/korm.txt --Hypnos (обсуждение) 02:25, 17 ноября 2014 (MSK)

>>Маленького такого, дрожащего чихуахуёнка
>>дрожащего чихуахуёнка
>>чихуахуёнка
Блять! ЧихуаХУЁнка! Блять блять блять! Держите меня, я щас от смеха сдохну! ЧихухаХУЁнка! Блять...

Девка-шлюха, мало того, что чувак из тактичности взял ненужную чихуахуйню, а она этой херней еще его и прикончить решила.

А почему в обсуждении еще не прозвучало "НПЧДХ"? Смешно же. --Hypnos (обсуждение) 02:27, 17 ноября 2014 (MSK)