Обсуждение:Снегурочка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Какая прелесть :3 - Механик (обсуждение)

Не убедительно как-то и не логично.(((((

И зачем он тогда спас их? Сразу отдал бы Лишке, пусть жрёт, и никаких хлопот. Если так уж нельзя, чтобы про деревню кто-то посторонний прознал.

Как интересно...у нежити с людьми генетическая совместимость для вынашивания и рождения потомства?!О_о

сама сначала не врубилась, но - это же Снегурочка, ее не рожают, ее нужно слепить из снега и в дом принести, и воспитывать как ребенка)) ну, как в сказке)

Конечно, Карелия есть Карелия, но приметив Марту Тойвовну как-то подумалось, что без люденов не обошлось. :) И да, прочитав однажды "одноокие" вместо "одинокие старушки" ситуация показалась определенной генетически.

Почему-то все персонажи - либо сказочные долбоёбы, либо редкостные мудаки, но скорее и то и другое одновременно. 176.194.58.6 17:07, 27 ноября 2014 (MSK)

+

почему нет описания, как гг снегурку трахает? Такой эпизод обязательно должен быть

Вот же твари ебанутые. Деревню сжечь дотла надо. Вообще охуели - с нежитью жить и детей от нее приживать, нелюди. Так, о чем я? Ах, да - сказка говно. И автор тоже ебан по жизни наверняка.

Грубовато, но соглашусь
+

Что-то тут с происхождением и размножением не состыкуется. Изначально снегурочки берутся из снега, так по тексту? И, достигая возраста половой зрелости, вступают в контакт с человеческими особями мужского пола, в результате чего на свет появляются...гм...снегуры, так сказать. С кем, в свою очередь, спариваются эти снегуры - другой вопрос. Очевидно, с человеческими самками. Но вот в чем закавыка: снегурочек из снега можно ослепить сколь угодно. И, учитывая, что снегурочки способны к воспроизводству дальнейшего потомства возникает вопрос: зачем снегурочкам человеческие самцы, когда снегуры уже есть. То есть - их биологический противоположный пол. Зачем лепить снегурочек из снега, когда они способны появляться на свет банальным репродуктивным образом? --Yonakano (обсуждение) 12:30, 7 апреля 2018 (MSK)

Да нет, всё вполне логично. Снегурку слепили только первую, да и это, очевидно, миф о их появлении. Потом она уже размножилась. По поводу снегуров - если лихи могут спариваться с людьми, давая плодовитое потомство, то с чего б им этого не делать? Гены то, определенно, доминируют над людскими. Или у них инстинкт - одна самка не должна спариваться с одним самцом более одного раза, и самцов тупо не хватает. Или, допустим, за неимением самца своего вида они вообще партеногенезом размножаются, а спаривание с человеческим самцом просто запускает этот процесс. Как у рыб. Или еще что. Биология нечисти вообще неочевидная штука.