Обсуждение:Снегопад

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Написано ярко и художественно, но по сути бессмысленное садо-мазо...

Ох ё... Ярко, живо, язык хороший, но после прочтения остаётся ощущение "чо это блять было-то 0_о". Кстати, ПМСМ понятно почему - автор хотел показать, как герой постепенно сползает в безумие и реальность мешается с галлюцинациями. Но, похоже, несколько перестарался. Но в целом история понравилась. Кстати, может впилить категорию "неполные"? Реально ведь мы толком не узнаём ни что там происходило, ни чем всё закончилось. --С13-0 (обсуждение) 12:50, 8 июля 2015 (MSK)

Да, первая мысль была именно:"Что это было?". И мне непонятно, куда делся второй малой? Это им что ли в палатке закусывали?--Дзявоя (обсуждение) 14:12, 9 июля 2015 (MSK)

Мне очень понравилось, сильный рассказ. Написано изумительно. --Musteline (обсуждение) 16:40, 16 июля 2015 (MSK)

Просто супер! Давно ничего подобного не читал.

Самым сильным ВНЕЗАПНО оказалось упоминание Фикбука в конце. Вот уж не ожидал, что там могут что-то такое написать. Местами графомания проскакивает, но в принципе ничего, атмосферно.--РаК (обсуждение) 18:30, 2 августа 2015 (MSK)

Фикбук.[править]

Зашёл в обсуждение данного рассказа на Фикбуке. Там вообще жесть какая-то творится - на автора наезжают, почему он нелестно отозвался о женской интуиции и русском автопроме, и он пишет длинные посты с оправданиями.

это такие ватники как Мимо Проходил, репу жерут да пивасег синтетический режут, сами то на бумерах и других иномарках, но постоянно говорят как там на гей-западе плохо