Обсуждение:Смеющийся младенец

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"Злодейсикй смех" у него бы не получися из-за маленьких легких и маленькой дыхалки. Максимум карапуз посмеялся детским гигигиканьем.

Наверное, именно поэтому тут нет категории "без мистики". --Hypnos 03:05, 5 февраля 2012 (MSK)


"Друг говорит, что это выглядело по-настоящему ужасно: маленький сморщенный ребёнок, извивающийся в руках перепуганной девушки и разражающийся страшным хохотом, будто он только что совершил нечто немыслимо злое."

Этот ребёнок - злобный толстый тролль. А свою мать, он затроллил этим смехом и своей смертью... Пожертвовал собой, так сказать, ради Лулзов.

Жизнь себе пытался продлить, гадина такая!

Пытался протащить в мозгу память из предыдущей реинкарнации? Большинству не удаётся, злобные полицейские ангелы или кто там ещё стирают контрабандные файлы, а этому вроде бы удалось, вот он и заржал... да только мозг всё равно не выдержал такого объёма данных. Может, в следующий раз будет экономней, сохранит хоть на треть меньше? Если бедного чувака не пропалили.

...Девушка взяла ребёнка (это был мальчик) на руки, а тот проснулся и залился диким смехом. У всех, кто присутствовал при этом, кровь застыла в жилах: ведь известно, что новорожденные смеяться не умеют, а это был именно что настоящий смех — причём очень громкий, истеричный и злорадный. Тут кто-то заметил, что младенец что-то сжимает в кулачке. Присмотрелись, оказалось, там противозачаточная таблетка.