Обсуждение:Смерть Егора Летова

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Эээ щито?.. Очень странно написано. - Механик (обсуждение)

Херь какая-то. Вершина творчества Егора - это как раз 90-е. Может я был какой-то слишком ущербный, но, по-моему, в 80-е даже "ХЗ" котировались повыше раннего ГрОБа. Впрочем, может это неудачный закос под курехинский "Ленин-Гриб", где достаточной аргументацией считается "свату свекра пьяные гопники рассказали" в связке с "как нетрудно догадаться"? Ай, ладно, с копипастой разговаривать тоже диагноз.

После того, как Летов в 1990 году распустил "Гражданскую Оборону" и 3 года нигде не выступал многие и вправду думали, что он умер. А вот в 90х как раз небыло такого размаха как в 80х - тогда они могли выпускать больше 10 альбомов в год. Во времена "красной" активности вышли всего два. А так - интересная история. У меня самого появлялись мысли, что Летов 90х - вовсе не Летов....

Позвольте не согласиться, размах авось и был, но популярность была никакая. Живя в Сибири, в какой-то тысяче км от персонажа, всей молодежью слушали всяческие столичные Звуки Му и ДК,а о Летове услышал о нем только после концерта в Крыльях Советов. Конечно, личный пример — ничто, но с волной 90-х тех, кто не слышал ГрОб уже требовалось поискать.
Мне один человек утверждал, что был фаном летова ещё с 80х. И что таких как он, мол, было далеко не мало...


"Где записи «Недоверие», «Дисциплина» и «Шизофрения»? Я помню эти кассеты, там была студийная запись..." Не просрал хоть эти кассеты? Вкинь эксклюзивчик в интернеты.

Марос

Насчет шизофрении: есть во вконтаче группа со странными песнями, похожими на Летова. https://vk.com/club20827848

Супер! Использование в крипипасте реального альбома, пусть и ошибочно идентифицированного, но задокументированно хронологически старшего, чем сама паста, работает на впечатление, что остальные альбомы тоже могут существовать, пусть и в виде уникальных экземпляров. Добавлю в основную статью.--Grey (обсуждение) 21:53, 5 августа 2016 (MSK)