Обсуждение:Смертельный телефон доверия

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Налицо скрытая реклама сочинений доктора Курпатова. —Mithgol the Webmaster (обсуждение) 11:27, 10 декабря 2014 (MSK)

Так же подумала :-)

Замечательный список "зашифрованных" серийных убийц, давно так не смеялась.

Подробнее пожалуйста. Лично мне эти имена, кроме первого, ниочём не говорят.
А можно объяснить слоупоку, по какому принципу Гейси был переименован в Герроуза? --Мимо проходил (обсуждение) 20:09, 10 декабря 2014 (MSK)
Наверное, автор недавно читал Берроуза...


Мимими сколько пафоса)) нет, прям даже ПАФОСА, он же сочится из каждой буквы. И почему телефон доверия - мобильный? Т.е. будь я человеком, которому нужна помощь, я бы десять раз подумала, прежде чем звонить на номер мобильного, а не в официальную службу. Vikluchisvet (обсуждение) 16:16, 10 декабря 2014 (MSK)

Алсо, последние контакты самоубийц всегда проверяют. Даже переписку в социальных сетях поднимают и по электронной почте. То есть исходящий номер нашего "маньяка" будет известен полиции. Разве что он каждый раз добывает для новой жертвы "серую" симку, которая ни на кого не зарегистрирована. Но это симок не напасешься. Короче, "не верю!"


Ну как тут Паланика не вспомнить)) "Звонит парень, чтобы сказать, что он провалил экзамен по алгебре. Просто ради практики я говорю: Убей себя. Женщина звонит и говорит, что ее дети плохо себя ведут. Не теряя темпа, я говорю ей: Убей себя. Мужчина звонит, чтобы сказать, что у него не заводится машина. Убей себя. Женщина звонит, чтобы спросить, во сколько начинается последний киносеанс. Убей себя. Она спрашивает: «Это 555-13-27? Это кинотеатр Мурхаус? » Я говорю: Убей себя. Убей себя. Убей себя. Девушка звонит и спрашивает: «А умирать очень больно? » Ну, дорогая моя, говорю я ей, да, но продолжать жить еще больнее."

Аффтар слишком много о себе возомнил, написав, что "переплюнул" известных маньяков. Есть существенная разница: их жертвы не собирались лишать себя жизни, возможно даже сопротивлялись! Хотя это все равно не делает никакой чести всем этим отморозкам, так как убить более слабого и безоружного не есть повод для гордости. Но тем более нет никакой заслуги в том, что ты лишний раз подтолкнешь к самоубийству словом. Так что, как ни крути, все это гавно в квадрате, или даже в кубе.

Если бы появился такой "маньяк", который давил настоящую, крепкую, отборную мразь, которая живет за счет горя других и радуется чужим страданиям и доводил словами до самоубийства ворюг и взяточников, вот кому был бы РЕСПЕКТ!

Российский провинциальный Декстер.

хотела побить ладонь о чело, но все уже сказали выше. --Musteline (обсуждение) 00:40, 15 декабря 2014 (MSK)


Звонишь ты такой в службу доверия… а там Евгений Вольнов. FFFFFUUUUUUuuu----

Проиграл, много-много подливы!