Обсуждение:Скрип качелей

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Есть одна проблема - таких мест со скрипом качелей, не выдуманная история, а реал. К тому же их много в города разные, и даже странах. И некоторые фактов очень верны - это ночью, и всегда тепло когда, после полуночи. Для примера - такое было в Евпатория, на территории одноименного санатория, где мне довелось быть. Многие таком говорили это у нас там, мне однажды захотелось узнать что это. Точно не помню ничего конкретно, но потом меня перевели в отдельную палату от всех, даже в другом крыле корпуса, и таблетка лечили нас вчетвером, мы похожи все там были. В Симферополе, говорят, тоже такое было, района Загородного, но качели нет там уже года три - скрутили, сняли, не знаем. Не каждая крипи на самом деле выдумка, и даже когда выдумывают некоторые, не знаем они что в действительности им может быть место уже многие годы. Думай что несешь, анон.

Не учите меня русскага языка.
Последняя фраза символизирует. Без обид, но похоже на шизофазию, хотя угадывается какая-то общая мысль повествования, хоть и с трудом.

Пыталась говорить как думаем. Прошу извинить. То что вы сказал - верно, дело имел место быть. Всё для меня хорошо кончилось, без никаких справок и отлёжек в заведении. И вы меня прошу понять - доводилось видеть такие вещи, что и сделали то что сделали и что вы видите. Не жалуюсь, поясняю, надеюсь о понимании. Думаю, зарегистрироваться потом стоит будет... Может что из того, что помню, выложу. Вдруг интересно найдёт. Но нужна помощь будет - поняла я, тяжело читать моё, ведь да? Тогда есть в аська - 2518476. Но это уже не про скрип качелей говорим, а о совершенно левое. Обижать администрацию не хотим. Спасибо за внимание.

Не учите меня русскага языка.
Это похоже отписался тот, кто скрипит качелями по ночам.
+ Такие каменты пострашнее самой пасты будут.
Все татары, кроме я. Русский речь меня покинул. И да, думай, что несёшь, анон. ЗЫ. Это либо дислексия, либо шизофазия.

Я как раз в этом районе жила в 2011-12 гг. Повезло не наткнуться на эту пасту раньше :)