Обсуждение:Сколько стоит жизнь?

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Годно!

Неплохую историю испортили кое-какие неточности. Во-первых, в поездах метро нет стоп-крана. Во-вторых, если машинист не держит ногу на педали аварийного стопа, поезд ехать не может. Так что как так получилось: отжал стоп-кран, и поезд поехал? Авторы, следите за мелочами, они могут на корню сгубить хороший рассказ.

Да история вообще,мягко говоря ,с реальностью мало общего имеет, пытался ее править, но потом забил. Я,как работник метро, ее бы вообще в НПЧДХ закинул. К слову, предыдущий комментатор тоже неправ. Стоп-кран там все-таки есть, но простому пассажиру он недоступен, и ни на какой "аварийный стоп" нажимать не надо.--LVM (обсуждение) 23:00, 31 августа 2012 (MSK)
ТП написала историю "ааа посидел понимаешь пустой совернюшенно и тут он испугался, очень сильно колотить!!!" => близкий к сотне рейтинг

"Аноны,  у меня тут *мистика* произошла, боюсь" => рейтинг в лучшем случае 50

НЕНАВИИИИЖУУУУ

"У меня потекли слезы и не только слезы..." Обоссался чтоль? Вообще, судя по всему, особенно по концовке, историю писал какой-то готоэмоистеричка.

Сотрудники метро уже отписались, как бывший сотрудник органов внутренних дел добавлю - чтобы полиция отдала вещдок кому-то левому только на основании того, что человек последний общался с погибшим?! Бред и нонсенс! Максимум - близким родственникам и то, если это ценная личная вещь, и не является орудием преступления либо предметом особого оборота (пакет анаши, изъятый из трупьего кармана, например).