Обсуждение:Скалкино

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ну, просто что-то с чем-то... Для студента института прокуратуры слишком неграмотная речь, да Бог с ним... Все смогли: и подраться, и потрахаться, хоть сей момент сомнительный, ибо деревенские бабы хоть и клеятся к городским, но на сеновал не пойдут. Да и трахаться с призраками... они же бестелесные. История несколько нелогична. Если последний житель деревни умер 5 лет назад, то куда остальные делись, те же девчонки с дискотеки. Попахивает лажей.

Историю особенно не читал, поэтому отвечу только на одно: призраки не ограничиваются полупрозрачными фигурами в саване и прячущимися повсюду тенями. Часто они способны делать всё то, что и человеческое тело, только холодные (экономят энергию? Как минимум полтергейст умеет поджигать, но не тратится на такие мелочи, как видимость и прочее). Так или иначе, недооценивать их не стоит %)

Бу-га-га! Влажные фантазии городского задрота. Об образе жизни в деревне афтырь не имеет ни малейшего понятия. Грязный Рамирес (обсуждение) 17:58, 24 апреля 2016 (MSK)

Ой, ну и шлак. --Chainsaw (обсуждение) 20:02, 24 апреля 2016 (MSK)