Обсуждение:Сигаретное дитя

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

ПОЛНЫЙ БРЕД. сигареты тут ни при чем. есть 9000 примеров (и я сама в том числе, моя мама курила во время беременности), когда курение никак не отражается на ребенке. наоборот, если на момент зачатия женщина курит, бросать уже нельзя всю беременность. причину надо не в сигаретах искать, а в том что ее изнасиловал непонятно кто (стопудово по пьяни, от этого уроды и рождаются), и сама она выпивала однозначно.

Не совсем "никак не отражается": подросший ребёнок, добравшись до интернетов, обязательно будет писать о том, что курение никак не отразилось на нём. А вообще, пытаться разоблачать крипи-пасту - дело неблагодарное, как и пытаться разоблачать любой художественный вымысел. --Мимо проходил (обсуждение) 00:09, 4 января 2013 (MSK)
ну а что, у меня баттхерт! нельзя, штоле? :3
Частные случаи в таком деле - ни разу не аргумент. Бывает что люди после попадания пули в голову или падения с самолёта выживают без серьёзных последствий, но никто не говорит на этом основании, что ловить башкой пули и падать с 10 км безопасно. Может вам повезло (а повезло ли? может просто ещё не проявилось.), ещё 9000 повезёт, а 9001-й огребёт по полной. Генетика - натуральная игра в русскую рулетку, и стоит ли вставлять в барабан дополнительные патроны каждый решает сам. А вообще паста весьма посредственная и на реализм совсем не тянет.

И все это произошло с двумя девочками 12-14 лет? Присутствие на родах даже отца не всегда возможно и допускается. А тут даже ни слова об акушере не сказано. Если бы он был, такого необычного ребенка забрали бы сразу же, ему как минимум помощь требовалась. Она сама роды принимала у подруги, штоле? Реквестирую плашку "Фантасмагория", хуле... Юми-cан (обсуждение) 00:56, 10 августа 2015 (MSK)

Нельзя одновременно слушать Дарквейв и дружить со Смертными. Твою подругу покарал --Драу-- ДВАР, ибо она стояла на твоём Пути к Нему. Хиссен Раййи! Кстати, мракопедисты, тут ещё не постили под видом крипи промо-историю про умерщвлённых психоделом Дварей бабку/собаку/друзей некоего поклонника? И стоит ли это постить (история всё же крипотная), или не будем рекламировать ещё и Двар? (и так от рекламы тошнит - кому здесь не насрать, что сказала Ванга про Донбасс?)