Обсуждение:Сестра-двойник

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вот не знаю, как оценивать. Была бы категория НПЧДХ - процентов 80-90 поставил бы. Без нее как-то никак. Так и оставил без оценки. :) --Hypnos 02:19, 16 декабря 2011 (MSK)

+++

К середине чуть на хентай начинает смахивать.

Доставило. --SlenderMan

Если с психиатрической точки зрения смотреть на историю эту, а с психиатрией дело поимела я, то тут на лицо банальное острое развитие параноидной шизофрении, в активной фазе, собственно, паранои. Развиться могла как раз по причинп травмы и стресса, а ее изначальным развитием та самая боль "головная". Перемены в сестры характере можно тоже отнести к этому, тобишь родовому предрасположении к смещению психики. Но если для сестры мозг занял нужную позицию в параде планет, то братик уехал в увеселительную прогулку на веселую ферму. Это я сказать можем, если думала что рассказ есть реален. А если выдумка... Да это же самое.

Почему он так и не выебал сестру? -- Bad trip

Возможно, он ей все-таки засадил, просто это не уточнено в тексте. Как, например, не уточнено, чтобы Гарри Поттер в мантии-невидимке ходил в женскую душевую.
Также не исключено, что после того как ГГ "почувствовал сильный удар по затылку и потерял сознание", замаскировавшаяся под сестру НЁХ достала хуец и отсодомизировала несчастного во все отверстия. Также не исключено, что ГГ вовсе не потерял сознание, а хорошо помнит происходящее, но не хочет позориться и потому замалчивает часть произошедшего, прикрываясь обмороком. --Мимо проходил (обсуждение) 20:41, 17 августа 2015 (MSK)